はやく死にたい
私は来月27歳になります。私は運輸会社の物流センターで仕分けの作業員をしています。夜~朝までの肉体労働です。アルバイトで2ヶ月勤務すると1月契約出来ません。27歳のフリーターです。私は中学の頃に病気になりました。高校は通信制に進学しましたが、体調が悪く1年で退学しました。25の時に定時制高校在学中に、高認を取りました。去年、警備員の正社員になりましたが、すぐに辞めました。いわゆるブラック企業で、中身が異常でした。配属後、最初に見たのは先輩が地下で後輩隊員を殺すと脅している所でした。あとはうまく説明出来ません。そこを辞めて、いまの会社に戻ってきました。前は契約社員でしたが、いまはバイトです。仕事は無遅刻無欠勤です。死にたいです。
新しい回答の受付は終了しました
行動は毎日しています。
私はストレスから、精神神経障害を起こしました。
中学校の時に教師に暴力を受け、家は両親の喧嘩が絶えず14の時に離婚しました。
10年以上経ったいまも、居場所は見つかりません。
最後に行動するとすれば、私をこうした人間を一人残らず見つけ出し殺したいです。
そうなったのは他人のせいだと思ってるの?自分が死にたいって思ってるのに他人を巻き込むの?その他人の人生は、家族は、知人はどう思うのか考えたことある?
自分より辛い人生送っている人も居るんだよ。それでも必死に頑張って生きてる。
自分本位な事しかできないならどう行動しても誰も助けてくれないよ。
他人のせいとか毎回思ってるわけじゃありません。
私は不登校になってから、リスカやODなど繰り返しました。
いろんな病院を受診して、そういった環境や人の影響でおかしくなったにもかかわらず、沢山の薬を飲まされました。
そうすれば良くなるとまわりも自分も信じていたからです。
結局、19で自殺未遂して頭を潰しました。
当時私は12、13の子供でしたが、自分の責任でそういった状態になっていたとは思えません。
大人になった今、行動しないだの人のせいにしてるだの、言われたくありません。
それは所詮、普通のことがある程度当たり前に出来て経験してきた人間のいうお決まりのセリフに過ぎない。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活で出会った男性(アラフォー中心)に割り勘ばかりにされます。 どう…34レス 581HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼氏と別れるべきか悩んでいます。 この前、姉と人混みの中を歩いて…12レス 205HIT 匿名さん
-
カスハラって言葉ありますが、先に失礼な態度取ってきた店員の方にも非はあ…12レス 167HIT 匿名さん ( 女性 )
-
すぐ相手を滅多刺しにしたいとか思ってしまうほど怒りっぽい性格なのですが…11レス 154HIT 匿名さん
-
私はどうしたら助かりますか?妹が100万くらいサラ金から借金してます、…13レス 155HIT 匿名さん
-
彼氏に 会わない時間が長くなるほど 会いたい気持ちがなくなります。…8レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧