auの修理の事で!
私はauの安心ケータイサポートに入ってて今年の5月にLCDひび割れで無料修理してもらいました😣 なのにまた画面にひび割れやっちゃいました😭 寝ながら携帯見てそのまま寝ちゃって寝てる間にふんじゃうパターンです😣 自分が悪いんですが 5月に同じ修理したのにまた保険使えるんでしょうか😥 いくら保険に入ってるからって同じ修理ばかり悪質だと思われますかね? わざとじゃないんですが😭 ショップに行くの迷ってて😔 悪質ユーザーと思われませんかね?
新しい回答の受付は終了しました
3番さん、他の支店ならいいってわけじゃないですよ。
修理記録はどこの支店に行っても、常識的に考えれば登録されてるはずです。
じゃないと、わざとだめにして新品にしてもらう…っていう悪い人もいると思いますから。
主さんは違いますが…。
主さんショップ変えても、店員が違うだけだと思いますよ。
そのケータイ番号は世界中であなただけのものだし 身分証明の段階で、どんな契約か メアドか 修理記録は…すべて店員さんにわかるんじゃないですか?下手したら県外のショップ行っても…。
悩んでるとからだに悪いだけですから、早めに低姿勢で説明してスッキリした方がいいですよ。今日中に行ってみては?
もう遅いかな?
安心サポートは一回しか使えませんよ。
修理代、税込み5250円で直せるはずです。
代替え機を破損した場合、10500円取られます。
以前、立て続けに三回修理出した事ありますが、特にお咎めなしでしたよ😃
メーカーも気持ち良く使って頂きたいから、修理も快く受け付けてくれますよ。
つい最近迄働いてた元ショップ店員です。
安心サポートは1回だけじゃないですよ。毎月加入してればいつでもLCD破損だけだったら無料範囲内で直せますよ。水濡れ、全損扱いだと5250円です。あと修理履歴には確かに残りますがいちいち見る人は多分少ない(PC操作がちょっとだけ面倒くさい)と思いますし見たからと言って変な詮索するスタッフはいないと思いますよ。(理不尽な修理内容、要求などのクレーマーとかなら別ですが)
14さん 15さん レスありがとうございます🙇 一括になり申し訳ありません🙇 仕事の日はバタバタで遅くなってしまって🙏💦 安心サポートは数限定なくて何回でも使えるそうです。 ただ修理内容によっては有料になる場合もあるそうです。 今日修理に出しました 事情を話して気持ちよく受けつけてもらえました😃 前回と同じなので多分無料で大丈夫だと思うけどもし有料なら修理する前に連絡くれるそうです。前回は2週間位かかったので今回もそれ位かかるのかなー😣 もう一年半使ってるのでもし有料なら金額によっては考えるつもりです😥 安心サポート入ってて良かったけど申し訳ないです😣 気をつけます💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧