初任給プレゼント🎁
初任給をもらいました‼
母にプレゼントを考えてます✊毎日使用してもらえるかばんにしようかと思いましたが好みをはずれたら申し訳ないし……といぅことでポーチをプレゼントしたいんです。
今流行りなコーチを考えましたが、普段の様子を見ていても母はブランドって感じなものはあまり好きくないみたいです。
ブランドって感じがなく、けれども値段は安すぎず……そんなポーチありますか❓😥
新しい回答の受付は終了しました
親って子供がくれた心のこもったプレゼントはどんな物でも、それが自分の好みになると思うよ。
例え普段ブランドもたなくても、趣味が違っても、初任給でプレゼントされた物は親にとっては宝物ですよね。
主さんのお母さんはとても良いお母さんなんでしょうね😌
私も子供達から初任給だからって些細な物でもよいので貰えるように頑張って子育てしなきゃって思いました。
初任給→立派に成長したって事だもんね!
プレゼントはCOACH良いと思います😄
素敵ですね✨私も自分の娘(まだまだ小さいですが💧)から初任給にプレゼントされたら泣いて喜んで、一生死ぬまで使います😁例えそれがブランド物でも100均の物でも☺気持ちですがお母さんの好みも気になりますよね😚私の気持ちでは、普段ブランド物に興味がなくても娘さんのプレゼントなら大切にされると思いますよ☝COACH、いいと思います😉自分の気持ちがこもっていればお母さんは喜んでくださいますよ😊後は無理のない金額を考えてあげてください🎁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧