男性の方お願いします‼
私の彼は腰痛持ちでセックスしてる最中も痛みがでるみたいで😣
彼がイク前に途中でやめちゃうんですが…
そのあと私はフェラか上にのろうとすると、腰痛いからいけないからと、断られ射精することなく終わりますしかも、セックスして毎回です😢交際期間3年で、セックスした中射精したのは片方の指数えられる程度…
私の中では一旦、勃起したらだしたいのでは?と思うのですが我慢できるもなのでしょうか⁉
彼はもしかして、それを言い訳にしEDなのでしょうか⁉
EDは治りますか?😢
新しい回答の受付は終了しました
再レス
ED若い人に多く見られる傾向があるみたいだけど。多分ストレスが原因の1つ。主さんが、我慢できれば良いけれどね!!
でも彼氏は、最後まで行きたくないのかね~⁉自分も腰痛持ちだけど…セックスはスローペースでやってますから、あまり負担にはなりませんが、自分の事ですみませんです。
腰痛って本当に痛いんですよ。立てないくらい。上半身と下半身が引きちぎれるんじゃないかと思うような痛みです。
でも大抵は外観から分からないので怠けてるように見られたりします。
筋膜性の痛みですら相当ですがヘルニアだと想像を絶しますよ。
気持ちも折れるのも当然な気もします。まずはEDなど疑う前に彼氏さんの言葉を信じて整形外科の受診をすすめては如何ですか?それが思いやりかと思いますが。
私の彼もヘルニアでダメな時期がありました。
したい気持ちがあって勃起するのならEDではないです。
ただ痛みの方が酷くて集中力が続かないので途中で萎えちゃうだけです。
だから最初から辛い部分に負担を掛けないように常に私がリードして騎乗位で体重を掛けないようにしてました。
彼は治療して整体に通いブロック注射してもらったら辛さは無くなり俄然元気になりました。
でも疲れが溜まると足が痺れるって言ってます。
腰痛はセックスに限らず悪化すると仕事や生活全般に支障をきたすので早めに病院へ行くように薦めて下さい。
セックスのためじゃなく彼自身のためにも心配だし、辛そうなのを見てるのも忍びないから外科や神経科の充実した大きな病院へ行くように彼を説得してあげて下さい。
EDって…酷いな主さん。 俺も射精したの数える程の遲漏ですよ😢勃起してるんだからEDでは無いし、感じて無いわけでもないよ。腰が気になって、射精にまでつながらないだけだと思います。女性もイカなくても満足してる人いるでしょ?男性もそれと一緒。その空間、時間だけで満足出来ますよ。
病院に通ってて、診断が出てるような腰痛持ちなら彼氏の言う通り痛いから無理なんじゃないかな?
女性は内心は自分の体で、男性が射精して気持ちよくなって欲しいという気持ちがあるのでそんな状態が続くと不安になるでしょうね😫ただ勃起はしてるのでEDではないのでは。単にイキにくい体質では。一度話し合った方がいいですよ、別れの原因になりますから💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 242HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 258HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 272HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 163HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 214HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 504HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧