夫婦仲
会話もセックスも充実させたい。仕事疲れで、そんな気がない夫。ちなみに私の友人達は「亭主元気で留守がいい」タイプです。アラフォー世代の皆さんはどうですか?旦那様に質問ですが、奥さんにHで「今までと違う刺激や快感が欲しい」と言われたら引きますか?叶えたいと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夫婦の欲求や気力・体力がいつも一緒ならいいんだけど…。
実際にはズレる時ありますよね。
スレ読むと、今は主さんが欲求が強く意欲的で体力・気力にも余力があるみたいだけど、旦那様は仕事で忙しいからか疲れて意欲気力低下中みたいな。
エッチに関して主さんが研究して頑張ってるのはわかるけど、自分が頑張ってる分相手にも要求(期待)してしまいがちだと、今疲れてる相手にはどうかな?と思いました。
子育て中で疲れてる時の私がそうでしたが、意欲満々で盛り上げようとエッチを頑張ってくれるより、そんな時は気遣って控えてくれてたことが嬉しかったです。
一生懸命頑張ってくれると嬉しいけど、自分も応えなくちゃと思うと負担なので。
旦那様が疲れで今だけ意欲的でないなら、相手に精神的体力的負担にならない程度に愛情を示してあげるのもよいかなと思いました。
主さんの新たな刺激や欲求は、旦那様の気力が出るときまではやんわり可愛く話す程度にして。
主さんが一生懸命頑張ってくれてるのは旦那様に伝わってると思うので、気力が戻ればめちゃめちゃ頑張ってくれると思いますよ。
長々と失礼しました🙇
こんばんは。
主さんのお気持ち一方通行ではないでしょうか?個人的な意見ですいません。嫁さんに対して癒しを求めていますが、その手法の一つとしてセックスがあるのです。ただ気になったのが、主さんの書き方でなんとなけトゲトゲしい感じを受けます。なので主さんが旦那さんのこと言うように、旦那さんも主さんに対して言いたいことあると思いますよ。お互い受け入れて一緒になって考えることが会話が増え、セックスへとつながっていくと思います。
なんでも当たり前のように思いますが、当たり前のことができて、お互いに感謝し合うことですよ。
今のままでは求めても断ると思いますので、まずは会話を増やしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 947HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 628HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧