これでよかったのか…
今月1日に友達主催のコンパに行きました。
そこで出会った人(31歳)にコンパの翌日ゴハンに誘われました。
その後合計3回ほど食事へ行ってきました(最後に食事へ行った日は手をつなぎました)。
手をつないだ日の夜中に電話で話していて「付き合おう」という話になり、この日からお付き合いすることになりました。
そして連休…その日は彼と日帰り旅行をしようという事で彼の地元の駅で待ち合わせをし、実家の場所も教えてくれたり、地元でよく行くイタリアンへ連れていってくれたり
(オーナーさんとは友達らしく、私が席を外している時にオーナーさんに私を彼女と紹介していました)
小旅行先では長年友人関係の人が経営している料理屋さんへ
連れて行ってくれ、私をその友人に紹介してくれました。
そして日帰り旅行が終わり彼が一人暮らしをしている家へ行き…身体の関係を持ちました。
付き合うまでがトントン拍子で上手く行きすぎていてコワイと思ったし、今になって身体を許すのが早かったかなと思っています。で、少し不安になってしまってます。
私のマイナス思考すぎなんでしょうか?
お付き合いが始まって、これからが楽しい時期だとわかっていますが…。
新しい回答の受付は終了しました
彼も遠出してデートを楽しんだなら、お楽しみは次のデートまでとっとくべきだったね💦
その方が男らしかったかな☝
主さんも初っぱなから軽すぎると、彼からみて大切な女性になれないよ💦
やっとの事で関係が持てた女性は、男として嬉しいし、愛おしい、とても思いが強くなると思うから💕
でも今後も仲良くしてください。
してしまった事は変えられないんだから、考えても仕方ないですよ。マイナスに考えてたら、彼を疑ったり、疑ってる素振りが分かられたりして駄目になるかもしれませんよ。
彼とこの先良い感じで付き合って行こう・好きって気持ちがあるなら、前向きに考えましょう。
私はですが,軽くないと思いますよ。
そこらへんて,ひっかけられて,酒の勢いで…とかじゃなくて,ちゃんと彼氏彼女の関係と位置づけてのデートの中での流れじゃないですか😊
もういい大人の男女です。それに関係は恋人なんですよ。これからを分かっていく1つの体の関係。ありだと思います。
やりまんなんかじゃないですよ主さん😊
めげないで,彼氏さんと仲良くね
軽いとは思わないです☺
それが流れだったんだと、深く考えずにこれからを大切にしてください🙇
若い頃、私も三回くらい食事に行って、💖な関係になり、ただ今、結婚15周年を迎えましたが、幸せにくらしてます🌱
軽いか軽くないかより
男次第だと思う
よく言うじゃない簡単に手に入った仲ほど簡単に壊れやすいとか
だから彼が主さんに飽きたらテンション下がる思う
もち主さんから飽きる(飽きるいうか醒める)こともある思うから
とにかく次は主さんが体を拒みいつでも抱けると思わせない方のが男は体以外の主さんの魅力に気づいていく思います体にハマりすぎると男は相手の内面見る間なくヤッたら満足(満腹?)する傾向なりますから😊
肉体関係ぬきの関係も大切にした方が絆深まる気します😊
今更なかったことにはできないですから、今後の彼をよく見ていきましょう
あっさり手に入ったから扱いがぞんざいになるか?などをね
紹介したお友達の手前もありますから、彼もいい加減な気持ちじゃないと思いますよ
頑張ってくださいね😊
全然軽く無いですよ✋5さん何処がヤリマンなのか説明して下さい✋ もう大人なんだし、良いと思いますよ😊ただ📲で付き合おうって言われたのが、残念かな😱💦照れ臭くても、直接彼が告白すれば良かったですね😊✋マイナスに考える必要ないですよ😊これからいっぱい思い出作って下さいね😊 うちは友人のコンパで知り合い、結婚しましたよ😊
再レスです。
二日に一回食事して休みに遊びに行ったなら週一回会って食事して1ヶ月後にエッチしたのと同じことかなと昀
ちょっと違うかな(笑)
まぁ、大体出会って間もなくエッチしたかしなかったかでその後どうなるかなんて方程式は存在しませんⅥ淼
あまり気にせずお互いのことをもっと知り合っていけばいいと思いますし、いろんな方々に主さんを紹介されてるので彼も真面目にお付き合いしていくつもりだと思いますよ琦
全然、変じゃナイよ!
ただ段階のペースがやけに早かっただけ。
彼氏も不安で確かなモノが欲しかったのかな…
地元の馴染みの店に紹介したりして…
で、主さんも断ることで彼氏を不安にさせるのが怖かったと…スレ見ていて思いました。
まぁ、この先は会うたびに体を求めるだろうけど、主さんが負担に思わなければ別に悪いことじゃナイ。
彼の行動ペースだと3~6カ月後には結婚まで既に計画されていそうな気がするよ。
近いうちに実家に連れていかれたり、結婚を匂わす話をしだすよ。
覚悟しとき~😁
いい加減な気持ちでは無いように思いますよ、彼は。“わーい、彼女が出来て嬉しーい♪”と気持ちがルンルンで、恋人をみんなに紹介したかったんでしょうね。温かい性格で、ちょっと可愛い面を持った彼氏なんでしょうね。2人が納得してお付き合いを進めてる事ですから、“軽はずみだったかしら…”と悩んでしまったら彼に対しても 失礼では? 彼とこれからも見つめ合って、楽しくデートを重ねてくださいね。お幸せに。
いい大人になって、付き合って、何回デートをしたら、エッチなんてまどろっこしい順序は私は踏んで来なかったです。だかって、遊ばれたこともないし。
主さんの場合、ちゃんとお付き合いしましょうと言われたわけだし、彼の知人にも紹介してくれているし、別にいいんじゃないですか?
>> 20
親しい人達にも、ちゃんと紹介してくれて…
そんな彼を見て、主さんも『この人なら😌』って許したんじゃない?😄
マイナス思考はいいことありま…
№20さま
そうなんです…。
実家の前まで連れていってもらい、親しい方にも紹介してくれたので
「この人なら大丈夫だわ」と思い関係を持ちました。
もし、紹介してもらえなかったり、明らかに体目的って感じた時は
体調が悪くなったとか理由をつけて帰ろうと思っていました。
小旅行が終わった後と付き合う前の彼の連絡頻度や態度は
変わっていないので安心しています。
今回の事は置いといて、次からのデートは初っぱなからHな雰囲気に
ならないようにストップかけたいと思います。
ありがとうございました。
>> 23
全然軽く無いですよ✋5さん何処がヤリマンなのか説明して下さい✋ もう大人なんだし、良いと思いますよ😊ただ📲で付き合おうって…
№23さま
23さまもコンパで知り合いご結婚されたんですね。
3月に結婚した私の友人もそうでした!!
電話で付き合おうって話になった時に、
今度会ったときにもう一回言ってほしいとお願いしたら
「俺も直接言うつもりだったんだけどな…」と言われ、
小旅行先で照れながらちゃんと言ってくれました☆
で安心してって感じで、そういう関係になってしまって…。
もうアレコレ考えずに前だけ向いて
今から心の繋がりを築いていけたら…と思っています。
ありがとうございました♪
>> 25
全然、変じゃナイよ!
ただ段階のペースがやけに早かっただけ。
彼氏も不安で確かなモノが欲しかったのかな…
地元の馴染みの店に紹介したりし…
№25さま
ヤケに展開が早かったので、自分でもこれでいいのかなって
思ってたんですけど、これからは前を向いて頑張ります♪
30代の男の人が親しい人に紹介するのは軽はずみな行動では
ないと思いますし♪
小旅行先でちゃんと直接付き合おうと言ってくれたのでよかったです。
昨日の電話でも彼はお付き合いする前との態度が全然変わらなかったので
安心しました☆
結婚ですかぁ?
帰りに送ってもらう途中に寄ったお店で金銭感覚の話題になりました。
俺は転職しているから同じ年代に比べて年収は若干低いかもしれないトカ
今迄みたいにイイお店ばかり連れてってあげれないよトカ話してくれました。
3~6カ月後には結婚の話が出たらビックリですけど、それを念頭に置いて
ジックリとお付き合いしようと思います。
ありがとうございました。
私も展開が早くて『大丈夫かなぁ』と不安になったことあります。
だから主さんの気持ち分かります✨
付き合ってる間ずっと不安でした💦でも、その彼と来月結婚します😌✨
要は『始まり』はあまり関係ないんじゃないかと思います。
大切なのはこれから✨
きちんと彼氏・彼女の関係なんだから、何も問題ないと思いますよ😉✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 310HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 217HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧