期間限定の恋愛😭
同じ職場の男性と今不倫をしています…⤵
一年前から一緒に働いていましたが急接近したのは最近です😥
彼は11月に挙式を控えていますが、彼女の都合で籍は先月入れています😠
でもまだ一緒に住んではいません🏠
11月から新婚生活を送るらしいのですが籍を入れる前から結婚をする事に後悔し、既に気持ちが冷めてきている時期に私と仲良くなりました😔
時すでに遅しで💀
お互い本気で好きになってしまったのにあと一ヶ月で彼には自由がなくなり会えなくなります😭
分かっていた事なのに辛くて仕方ありません…
私は職場を辞めるべきですよね😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼が籍を入れる、結婚をする事に後悔していたとしても
結婚した事が事実であり 彼は既婚者です。
主が本当に 時既に遅し とか 不倫と思って 顔を見ていたら 別れられないなら
仕事を止めるのも手ですね。
既婚者と不倫…なんて 時間を無駄に使うのは止めましょうね。
本当に主を彼が好きなら、新しい生活を主とするでしょう? そんなに本気じゃないから、籍入れた。新婚生活あるからとかで、主と別れるのであって、彼には、主は、ただの都合の良い女性だっただけ。一生一緒に生活する相手なんだから、主を本気に思うなら、後戻り出来るよ。まだ😥 言葉に騙されちゃダメだよ。
バカなのは分かっています😥
客観的に見て遊ばれてる、都合のいい女って意見が出るのは当然です✋
私でもそう言うでしょうから…😥
ただ、籍を入れた後に仲良くなりました💀
彼は離婚すると言ってます😠
私は奥さんと仲良くしていくように話してます💧
強がりですけど、夫婦の仲を壊すような事をしてはいけないと思ってます…
辞めるのは前から考えていたのでわざわざって訳ではないんです😥
誹謗中傷があるとは思ってましたが、出来れば不倫経験のある方の意見が欲しいです⤵⤵
初めまして。
読ませて頂きました。
不倫経験者です。そして結婚しました。
仲良くなったのは最近で…という主さんの気持ちは分からなくもないです。
でも、籍を入れて新婚生活間近ならば普通は、奥様を大事にし、奥様との生活を優先すると思います。
ですが相手の男性は、あなたと恋愛に発展し早くも離婚をすると…。
私には口だけのように聞こえますが、そうでなければ熱しやすく冷めやすい男性ではないんですか?考え方も、ぬくいというか…
結婚となればお互いの両親や職場、周りの人も巻き込んでいるのに、軽々しく離婚できるものではないし、新婚早々に、ましてあなたとの関係も浅いのに離婚だなんて発言する男があなたはいいんですか?
私は不倫から結婚しましたが、そんな男はいりません✋💥
あなたが職場を辞めるかは自分で決めることですが、相手の男性との事が周りに知られたら居られなくなるのは間違いないと思います✋
その彼は、とても優柔不断です💧💡結婚に向いていない男性かな。結婚=家庭を守る。未来を一緒にみれる。という事だと私は思ってますが、今現在彼は主さんを好きでも、主さんとの未来を考えているわけではありません。今目先の恋愛に夢中になっているだけでは…。
私も経験はありますが、主さん今なら引き返せます。
お仕事を辞める前に、本当の彼を見極めてみてから決めてもいいのではないでしょうか💡主さんは頭の良い女性です。惑わされないで🌟
主さんは経験者の方からどんな意見がきければ満足なのか…。
優しくされたいだけ?背中を押して貰いたいの?
私は全くの遊び相手だとは思わないけど、マリッジブルーだった時の逃げ道にされたんじゃないかなって感じました。
それと、ズルズル引きずってる位なら覚悟決めて相手彼と一緒になればいいと思いますよ。
今ならお子さんもいないんでしょ?
でも…主さん自身そんな彼を信用しきれてないんじゃないかと😥
なんとなく今の主さん彼よりも不倫の状況に酔ってるように思います。
彼女の都合で籍だけ先に入れたって…。
その彼女妊娠してるってことは⁉まぁ、すぐ離婚なんてことになったら、彼女も彼女の親も彼の親も激怒だろうね😓
下手したら結婚詐欺で訴えられるかも💡
あなたは彼の親からも良くは思われないだろうね😔
追加。
離婚なんて簡単に口にするけど、式場キャンセル、家財道具だってその男と住む為に買っちゃっただろうに😣
締めていくらになるんだろう⁉😓全部弁償しなきゃね❗その男…。あなたにも責任はありますよ~。
入籍したり結婚式挙げるまでには、当人二人だけではなく、双方の両親も含めて、時間をかけて話し合ったり準備したりするものですよ。
結婚式は双方の会社・友人・親戚関係、全ての方々に対する御披露目なんです。
11月に挙式なら、もう招待状も発送済みですよね。
それらを全て無駄にしてまで、彼はあなたを選ぶと思いますか?
皆さんありがとうございます😔
結婚準備はもの凄い費用のかかる事です😠
離婚すると言ってるのはすぐにではないし、親族が関わっている事なのでそんな簡単なものではないのはお互い分かってます😠
だからこれ以上会わない方向で話合いました…
彼の家族はあまり奥さん側の家族をよく思っていないらしく『あんたがイヤなら今からでも止めたらいい、イヤなら別れてもいい』と言われたそうです💧
でも今更もう遅いのです😔
奥さんを大事にしてあげてと言いました⤵⤵
職場の同僚なのでどんな人かは友達としてはよく分かっています😭
皆から信頼の厚い人です…
男としては駄目人間なのは分かりますけど😣
一緒に居て『やばい、楽しすぎる。幸せ過ぎてこのままではいかん。たかを傷つけるだけだ😠』
と思ったみたいです😱
幸せになれるはずがない事なんて頭では分かってます…
人に言える内容じゃないから辛くて仕方なかったのでこの場をお借りして聞いてほしかったんです😔
彼を見返すくらいの女になって幸せになってみせます😠
くだらない質問を見て頂きありがとうございました‼
彼とは別れる方が良いよ。
で主さんが本気で彼を愛してるなら彼が離婚してから迎えにくるまで待ってたら?
本気なら待ってるんじゃない?
待つのは嫌だと思うなら、その程度の愛だから、すぐに忘れるよ。
結局、彼の奥さんがどうだとか結婚式をあげていないからとか関係ないよね。
不倫してるってだけ。
そして面倒に巻き込まれたくないだけ。
私なら離婚を奨めます。
結婚って責任とか義務に縛られて辛い事です。
大好きな人とじゃなきゃやって行けません。
後悔しても子供が出来たらもう手の打ち様が無いんですよ!?
もう一度話あっては如何ですか?
後悔してるとか口では何とでも言えます。
実際に籍も入れて挙式もするんでしょ
それで主さんとも付き合ってるなんてバカにしてるわ👊
女をバカにしすぎ
実際に入籍しといてよく言いますよね
だいたい彼女と冷めてきた時に付き合い始めたみたいだけど別れてないんでしょ⁉
ちゃんと別れてないのに何故付き合ったの⁉彼女がいて他の女と付き合うようなクズ男なんか相手にしなきゃいいのに
マリッジブルーは経験あります。
そこで別の女性との可能性を探ったりと、ちと迷うんです。
結局は覚悟を決めて家庭生活を始めるわけですが。
ところがあなた方の場合、利害が妙に一致しちゃった…と感じました。
彼の言うことは話し半分に聞いといたほうがいいですよ。
マリッジブルーの感傷が言わせてるコトバですから。
お二人…特に彼は尋常な精神状態じゃないですから、このまま離婚だなんだの展開になっても主さんが思ってる展開はありません。
今は辛いけど、ここは撤退です。
そして…しばらくは泣き明かして…そのあといっぱい笑いましょう😊
不倫経験ありだよ。😥 誹謗中傷でもなんでもないよ。彼も👅出しながら言ってるし、その通りの答えを主さんがしてくれてるから、彼は、楽だよ。😥 キツネとタヌキだからね。俺なんか、女性の敵だろうね😥 かなりの人数不倫や浮気してきたから😥ただ、だから助言してるけど、主は、彼が好きだし、今は自分に酔ってるから、多分みんなが何言っても、主も聴いても、まともな判断出来ない状態だと思うけどね。男の状況を逆手に取った言葉に上手く騙されてると言うか、乗せられてるだけだよ。嘘だと思うなら、やっぱり離婚して、私と一緒になって❗って言って ごらん😊なんだかんだ言いながら、進まないから😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧