派遣会社への面接💠

回答4 + お礼3 HIT数 838 あ+ あ-

2009/10/14 01:34(更新日時)

今回派遣会社に工場のパートを紹介してもらい明後日派遣会社の方に面接に行きます⤴

その時の服装はスーツが良いんでしょうか?それとも派手でなければ普通の服装でいいんですか⁉

よろしくお願いします😣

No.1128023 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

派遣会社は普通の服で大丈夫ですよ。派遣会社と、仕事する会社に見に行くときだけ。服装もちゃんとね

No.2

>> 1 レスありがとうございます😄派遣会社の面接は私服で仕事をしに行く会社に行くときはスーツなんでしょうか?パートなんですがやっぱりスーツが良いということですか?

No.3

私が以前派遣で仕事した時は、派遣元の面接も、派遣先の面接も普段着で行きましたよ。他の人もジーンズで面接受けてたし。スーツほど堅苦しくしなくても、ジーンズにジャケットなら良いと思いますよ。

No.4

>> 3 ありがとうございます😄やっぱりそんな感じでしたか💦

パートだしあんまりびしっとし過ぎても浮くかな~なんて思っていたので😣💦
派手すぎない感じの格好ならいいってことですよね🐱

No.5

まぁ第一印象だから例えパ~トでもちゃんとのがいいと思うよ。こんな世の中だし

No.6

派手過ぎなければ、大丈夫でしょう。
私は、やや明るめの色の服装で行きました。
派手過ぎるのも❌だけど、地味過ぎるのも、良い印象を与えないのでは?と思ったので…

無事に仕事決まると良いですね。
緊張せずに、頑張ってきて下さいね😊

No.7

一括ですみません💦自分的にはやっぱり私服で行こうと思います😅

暗すぎず明る過ぎない服装を選んでみます⤴

ありがとうございました😌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧