妻の不倫疑惑

回答26 + お礼3 HIT数 7378 あ+ あ-

2009/10/15 08:04(更新日時)

最近 妻が(40才:半年前から製パン工場でパート)不倫をしている様なんです!4ヶ月位前から携帯はロックしてるし 下着も派手に成り Hも拒否る様に!先日 最近疲れるから寝室も別にしたいと言い出し別々に寝る様に!妻は処女で結婚し今まで男は私しか知らない女です。因みに子供は居ません!この三ヶ月程の間に 4回外泊!やっぱり不倫かなぁ?皆さんの意見をお願いします。

No.1128027 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしかしたら不倫かもしれないけどあまり気にしない方がいいよ。いまある幸せを逃したくないなら黙ってることだね~。そう言う主さんだって今まで一度も妻に隠れて風俗行ったり誰かとエッチしたりデートしたことが無いといいきれるのですか?

No.2

間違いなく、不倫してます。
下着、別室、携帯ロック間違なくないしてますね。
外泊は、実家ですか?
でぇ、主さんは、どうしたいのですか?

No.3

残念ですが…男もですが下着が 最初に違ってくるでしょ 鏡を良く見る様になり スタイルも気になり出します。女だったら 洋服も ちょっと以前買ってたセンスも違った服買い出すもの… 出掛ける前は 変に優しくなるはずです。私も 旦那が 同じ様にしてたから十分 気持ち分かります😢

No.4

下着が変わったら、間違いないかもです…。

No.5

真っ黒だろ~ね!

51歳にもなって、何を寝ぼけているんですか?

主に不倫や浮気の前歴が無いなら
大人として、きっちり対応出来るでしょう。
部下から同様の相談を受けたら、主ならどう助言する?
はっきりとした確定的な証拠を手に入れろ!と
言わないかなぁ…

その後どうするのかは、主の気持ち次第☝

No.6

そんなあからさまに行動してるってことは、主さんに不倫してるのがバレてもいいと思ってるのかもしれませんね。
旦那さんしか知らない奥さんが、違う人とセッ〇スして気持ち良すぎてハマッちゃったのかな💧

問い詰めて白状させて離婚するか、ほっといて熱が冷めるのを待つかは主さん次第ですね。

お辛いでしょうが、頑張って下さい。

No.7

奥さん、分かりやすいなぁ(笑)

外泊とか許しちゃうの?

No.8

奥さん、私と同じですね~ 
不倫でしょうね
というか、ただの浮気でしょう。

今が一番燃え上がってる時期だから、時がくれば冷めて終わるはず。

夫婦ってのは、パートナーの行動を気にしながらも、見て見ぬふりしながら、気長に終わるのを待つのも大切なんです。

恋愛期間の浮気はすぐに別れに繋がりますが、夫婦は違う。

奥さんが他の男にうつつをぬかしている間、主は自分の時間を楽しんだりすればいい。

私の旦那はそうしてくれてますし、もちろん私もそうしてます。

No.9

そりゃ完璧に浮気でしょ~☝

きちんと冷静に話した方がいいよ!

奥さん男性に免疫ないみたいだし、今のうちにきちんとして置かないと大変な事になりかねないと思います!

異性に免疫ない人って結婚してからの浮気や恋愛って周りが見えなくなって溺れるって聞きますよ

正に、今の奥さんその者じゃないですか‼

主さん、マジで今ですよ‼

頑張って下さい💪

No.10

いえ✋ 不倫とは限りませんよ✋
外に勤めに出れば趣味も変わるし 見えないとこ(下着でも)のオシャレは自己満足でもあります。 📱ロックするのも 職場の仲間や友達との会話も増えるし、たわいもない会話でも見られたくありません✋
主婦が勤め出すと 家事と仕事で益々忙しく、自分の生活リズムを整える為には 睡眠が一番大切だし 夜の生活なんて無くてもいいタイプかも❓ 外泊は職場の仲間との旅行とか 朝までカラオケ屋で騒いでたとかじゃないですか❓
証拠らしい証拠が無いのに疑うのはどうなんでしょう❓
怪しいと疑う気持ちは奥さんにいつか伝わり 本当に浮気されてしまいますよ💧
心配ならば 決して奥さんに分からない方法で証拠を掴んでから騒いで下さい。

No.11

>> 8 奥さん、私と同じですね~  不倫でしょうね というか、ただの浮気でしょう。   今が一番燃え上がってる時期だから、時がくれば冷めて終わるはず… 今日 日中に いけない事とは判っていますが!妻の部屋を調べてみたら・・整理箪笥の奥から 淫らな下着姿や部屋や露天風呂 車内でのヌード・フェラや嵌め撮りまで色々な写真が出てきました!しかも その殆どは無理矢理でなく 微笑みまでたたえて居るのです!

No.12

🎣の成果はご満足?

No.13

🎣って😣

主さんそうなんですか😣

みんな真剣にレスしてくれてるのに💧

🎣だとしたら何の為にそんな事するのでしょうか!?

No.14

№の成果??意味が判りません!!私は妻があんな写真まで撮らせてる男と妻に 猛烈な怒り&嫉妬を感じ 皆さんにも現状を理解して戴きたいと・・その上で御意見を望むので!何もかも ブチ撒け 妻と別れるべきか!様子を見るべきか!真剣に悩んで居ます!

No.15

ちょっと話それますが、その年齢で、子供さんがおられないのも不思議なんですが…結婚は遅かったんですか? もし長い間レスとかなら、不倫とかゆう前に、夫婦間で問題があるような

No.16

失礼しました🙇

No.17

私は、

辛いかもしれないけど、

まだ 黙っておいてあげた方がいいと 思います😚

No.18

>> 15 ちょっと話それますが、その年齢で、子供さんがおられないのも不思議なんですが…結婚は遅かったんですか? もし長い間レスとかなら、不倫とかゆう前… 妻とは結婚して12年に成ります!レスではありませんよ!この初夏までは月4~5回のHは有りました。子供は欲しかったのですが 恵まれませんでした!お互い健康なのですが。

No.19

そんな女 見捨てましょう。 そのフェラリオ写真を妻の実家に見せ、恥をかかせ 見捨てましょう。

No.20

証拠を掴んだのなら それを全てテーブルに並べて置くとかしたらどうでしょう❓
あまりにも淫ら過ぎて驚きました💧
そんな変態じみた(すみません💦)奥様でも これから先 信じてやっていけるんですか❓
子供さんがいないのだし、離婚とか考えないんですか❓

No.21

写真?…デジカメで撮ってプリントして渡すの?…渡された写真をまたちゃんと頂いて家に持って帰ってんの?…んで、タンスにしまうの…へぇ…今時そんな馬鹿な男と女がいるんだぁ…?

普通じゃ有り得ない行動ですねぇ…頭おかしい奥さんなんていらんでしょ?(笑)

No.22

主、老後の事が心配で離婚に踏ん切りつかないだけなんだろね。だけどそんな証拠になるようなもん家の中に置くはずないんだがね?

No.23

初めまして✨
不倫してますね😣
携帯ロックしたり、拒否したり部屋迄別々する事態が可笑しい😣
不倫されてでも好きなんですか❓
今後、どうするんですか❓

No.24

私の別れた旦那がも浮気をしていました。
主が見付けた奥さんの写真の様な激しい写メが携帯に残っていました。
見た瞬間に、旦那に吐き気を覚えました。
主はどうですか?
ご自分の気持ち次第だと思います。

No.25

もし、私の妻がそんな写真持ってたら、もう、夫婦関係保つの無理です。ただ、
奥さん、刺激を求めてたんでしょうね。お子様もおられないので、何か他の友達の様に子育てとかも無く、ぽつんと時間が空いた時、つい浮気に走ったんでしょう。もちろん、許せない事ですが。私の妻も不倫し、写真こそ無いけど、あなたの妻と同じような事してたと思います。それでも、何とか修復しようと努力してます、妻は不倫を認めお互い腹を割って言いたい事の全てを言いました。その時やっと本当の夫婦になったような気がしました。今でも、たまにフラッシュバックで辛い時もあるけど、ゆっくり時間をかけて修復していくつもりです。でも、自分の気持ちに正直に先ずは話し合いから始めてください。ある意味一時的なもので、シンナーしてる中学生のようなものかもしれません、あなたにそれを受け入れる程の器があるのかは私にはわかりません。

No.26

そうなんですね…。大変失礼しましたm(__)m

No.27

写真の下りは、怪しい話です。
私の場合も撮りますよ。
携帯で。だけど必ず消去させてから帰ります。

女がそんなヘマしますかね?

家庭が大切なら、決して家庭内にそんな証拠は持ち込まないはず。

奥さん、別れたいのかも。

No.28

🐟っ思われるのは…

主さんてこの間、刺青男に奥さんが性的調教されたってスレ立てて放置した人じゃないの⁉ 聞いても仕方無い奥さんの不貞の描写をするパターンが同じ51♂だからじゃない⁉

No.29

この主変態や‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧