好きになりそう…
私には 長年好きな彼氏が居ました でも 女関係に呆れ また?みたいに許して付き合いしてきましたが 最近になり それも疲れ…都合のいい彼とは離れる決意を…そして そんな話を彼の飲み友達に話ししてるうちに なんとなく気になって たまに一緒に飲みに行ったり 家で飲んだり…でも 彼女作る気ないアピールされてて 元カレの知り合いってこともあって 好きになってくれる見込みはないんでしょうかね😫
軽く付き合いしたいって言う意味は 好きになってはいけないって事ですかね😫
新しい回答の受付は終了しました
軽い付き合いがしたいだなんて、馬鹿にしてますよ。私ならその言葉で一気に冷めます。
主さん失礼ですが、独身ですか?
だったらちゃんと先を考えて真剣にお付き合いしてくれる男性にした方がいいですよ!
「軽く付き合いしたい」は、単なる知り合い程度の認識でたまに飲んで楽しい話をするだけで、それ以上求めないでほしい…と感じましたが。
友達の元カノに言い寄られたら普通は困りますよ。
主さんも寂しいから目の前の人に惹かれてるのかも。元彼の友達ですよ?何かとマズイでしょ。
相手に彼氏が居るんだから普通軽くだろうがなんだろうが、付き合う何てセリフ出てこないよね💦誠意のある人ならもっとちゃんと「ゴメン、ちょっと彼氏居るし付き合えないよ✋」とかって断るよね➰でも軽く付き合おうって言葉を言う事自体、女を軽く見てるとしか思えないなぁ~~💦👍もし主さん今の彼と別れてこの彼と付き合っても遊ばれるかもね💨😣
好きになってはいけないというより彼にとって主は好きになる要素がないんだろうね💧
個人的に知り合いの元カノはパスだなぁ。しかも元カレの話をさんざん聞かされてると、自分の話もこんな風に外部に垂れ流されるんだろうなって腰が引ける💦今は他人事だから笑って話聞けるけどさ。
付き合うとなると年齢的にも何かと重いし無責任なこと出来ないし飲み友以上にはなりたくないのかも✋
その彼が言ってる「軽い付き合いがしたい」というのは、男女の関係にはなりたくない、という意味だと思います。
こう言っちゃなんですが、主さん恋愛依存症じゃありませんか?
なんかスレ読んでると、長年好きだった元カレとその女関係が原因で別れたとかいう割に、手近なところでもう次の相手を見繕ってるし、元カレの事を本当に愛していたというよりも、男がいない状態に耐えられないだけのように思えます。
元カレと別れる事ができたのは、次に縋れそうな相手(その元カレの友人)がいたからではないですか?
友人の元カノに対する遠慮もあるだろうけれど、その彼は主さんの依存体質を見抜いて予防線を張ったように、私には思えます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧