彼氏について

回答4 + お礼2 HIT数 890 あ+ あ-

2006/08/04 17:15(更新日時)

私の彼氏はよく病みます↓↓友達関係、家のこと、私たちとのコト、勉強のコト…などきっといろんなことがすべてストレスとなっていると思うのですが↓ 急に『亜紀…ごめん↓』と言ってきたり『今勉強中?メールしたくて』って言ってくるのに後のメールは『そか☆』『ぁ…うん。』とかの返事だけ…『大丈夫?なんかまた元気なくない?』と聞いても『………大丈夫。』としか言いません。
私はどぉ接したらィィのか分かりません↓正直疲れてきました…

タグ

No.112889 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は女ですが 彼と似てます 内気ですぐ鬱になりやすく、自分の感情を抑えがちです。言いたい事があるけど 本当に伝えたい事が言えなくて その場で大丈夫って言ってしまう でもやっぱりもやもやが いつも心の中について回って またメールしてしまったり。一度で伝えられたらいいけど相手にどう思われるだろとか不安でストレートに言えない。彼は主さんに 自分の気持ちをわかってもらいたい 悩みから解放されたい気持ちが強いんじゃないかと思います 私の場合、付き合ってる彼がいつも支えてくれたお陰で初めの頃より 強くなれました 彼が居てくれて良かったと思います

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます!
…落ちこんでいる時にメールしてきてくれるので…私は気持ちを理解したい。支えたいと思うのですが、、具体的にどぉしたらよいのか分からず↓
一番さんの彼氏は何をしてくれましたか??『どぉしたの?』などは聞かない方がいいのか…?

No.3

私が悩んだり落ち込んだりして、逢いたい とメールしたら 彼は疲れてても来てくれて どうしたの?とか何かあった?と聞いてくれて、でも私がただ黙ってても 側に居てくれてそれだけで安心しました そんな思いやりある彼に私も段々言いたい事伝えれるようになって お互いラブラブで 今は私の旦那さんなんです(*^-^*)

No.4

>> 3 ィィ彼氏さん…いい旦那さんですね(*^з^*) わたしは…ダメな彼女です↓
もぉなんだか疲れてしまって今日補習を休んでしまい…
彼氏から『どぉしたの?さぼり?(笑)』っとメール↓私は、プチンときて『理由も言わないで謝られるのが、どんだけ不安になって嫌なことかわかってんの?今はメールしたくない』っと言いました↓
彼氏からは『何て言ったらィィのかわからなくて…ごめん』『ごめんなさい↓』と二回メールがきました。。『もぉ今はその『ごめん』っていう言葉を聞きたくない』と言うと『もぉ何て言ったらいいかわからない↓もぉいい↓』っと言われてしまいました

No.5

駄目な彼女じゃないよ(^_^)私もかなり彼を困らせたりイライラさせちゃったりしたよ 側に居てくれるけどやっぱり疲れが出て そのまま彼、寝ちゃってたりしたからね 彼にも自分の悩みあるのに私が心配させてばかりで、、自分の事しか考えてない自分が駄目だなって思って反省したよ でもやっぱり時々 甘えてしまうけどね( ´ー`;)

No.6

嫌ならメールしなきゃいいだけ…メールの返事がおかしいとかメールじゃわかんないし、電話してみたらどうかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧