わかる方お願いします💧

回答6 + お礼2 HIT数 656 あ+ あ-

2009/10/19 17:07(更新日時)

仕事の健康診断で尿の検査を受ける事になっているのですが2日前から生理になってしまいました…尿検査に支障はありますか(><)

タグ

No.1130875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

支障ありますよ。

どんなに頑張って、血が入らないようにしても、潜血とさり再検査になります。

No.2

病院で尿検査する時に聞かれました。

No.3

生理でも尿検査しましたよ😊

病院によるのかなぁ…💧

でも、受付でちゃんと言わないと再検査になってしまいますよ💦💦

No.4

私も生理中に尿検査しました。
生理の人は言うようにいわれたような気がします。

No.5

生理中に尿検査したら尿たんぱくが+に出て再検査になってしまいました。翌週の再検査のときは生理終わってたので-でした。

No.6

皆さん早速の回答本当にありがとうございます😃

近日中に検査をとの事だったので焦ってしまいました💧病院に問い合わせしてみましたらやはり生理中は避けた方がいいと言われました…仕事場に検査を延ばしてもらえないか連絡してみようと思います!

皆さんのお陰で助かりました!本当にありがとうございます😃

No.7

生理に掛かった事があります。受付で伝えたら、後日また来て下さいと言われて後日尿検査だけをしに行きました。

No.8

回答ありがとうございます😃病院でも生理中は止めたほうがいいと言われたので それを仕事場に伝えたところ来週に延ばしてもらうことができました!安心しました!本当ありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧