Hの相性?

回答5 + お礼1 HIT数 2446 あ+ あ-

2009/10/20 14:36(更新日時)

彼とは付き合って1年経ちます。 彼は経験があまり多い方ではありません。 Hな雰囲気になり、私から手を出さないと、30分も一時間経っても、彼からは手を出しません。 そのままHをしないでほっとくと、少ししたら、Hがしたいと申告してきます。 私は、流れとか雰囲気とかでHをするならしたいなと思っています… 更に、1年経った今でも、挿入時がぎこちなく、痛い時があります。 私が角度調整しても、自分が動いて、また変な角度になり入らないこともしばしば… 正直、Hは気持ちいいとは言えません… 頻度は、月2~3回です。 こうして欲しい、ああして欲しいとは、直接、その都度伝えています。 また、私からも積極的に動いています。 しかし、一向に上達しません。 Hはセンスの問題なのでしょうか… これから先も、付き合って行こうとは思いますが、Hがずっとこんな感じでは疲れてしまいます… 何かいい方法はないでしょうか。 宜しくお願いします。

No.1130970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

二人ですることだから、二人でビデオ見たり、本読んだりして一緒に勉強してみては?片方だけ勉強してもする時は二人だから、二人で勉強して楽しいエッチライフを♪

No.2

確かにセンスや慣れの問題かもね?
流れでそうなるんじゃなく する時はすると決めないと不安なんでしょうかね 彼の場合。 互いの事だから 時間かけてゆっくりと 焦りは禁物ですよ

No.3

やる気の問題。
相手のことを考える気持ちがなければ何回経験積んでも変わらない。

No.4

マッサージやボディタッチからお互いを、もう一度確認しあったら?

一年でしょ💨ビックリするぐらいセンスない彼だね💦

頑張れ主さん😱💦

No.5

お返事ありがとうございます😢

1年です…
あまり経験ないみたいだから、と始めのうちは好きにやらせていたのですが、全く進歩がなく…
そろそろ、慣れようよと感じです…

彼は28です。
過去に2人付き合っています。
1人は、1年付き合って、Hはしてないそうです。

確かに、やる気がなければ無駄ですよね⤵

ボディタッチをして、積極的に雰囲気作りをしても、壊されてしまいます😞

No.6

回数が少ないのでわ❓

週に2、3回すると慣れてくるんじゃないですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題