真剣に悩んでます。
一年前に浮気を彼が自ら告白し結局許してここまできたのですが最近仕事のつきあいで風俗にいってしまったと告白されました。その時はかなり酔っ払っていたみたいです。彼は弱い人で頭がおかしくなるくらい悩んで今も必死に誤ってくれているんですが今後のことを考えると私の気持ちはわからなくなります。もうつきあいも3年すぎ結婚もはっきりとはきまってませんがいずれという感じでした。今は距離をおいて冷静に考えようとしてます。でも彼の苦しんでいる姿をみると弱い人なんで助けてあげたくなります。でも今後の自分の人生を考えると疑惑の念をもちつづけまた自分が無理をするんじゃないかと悩んでます。自分の気持ちがわかりません。
友達は家庭をもち恋人をもち何だか相談できません。男女とわず意見を下さい。ホントに悩んでいるのでひやかしメールはやめてください。
新しい回答の受付は終了しました
こんにちわ 自分も会社の先輩に社会勉強なんだから一緒に行こうって誘われて風俗に行ってしまいました その当時 かみさんに言われた事があります『浮気はいいけど…本気にはならないでね…』(もちろん行ったことは妻には内緒ですが)結婚はお互いの信頼なしでは成り立たないなので主さんも彼を信頼して
主さんに対して悪いことをしたとの思いが強かったのかも知れませんね。
主さんこのままだと主さんの方がしんどいと思うよ。
男と女は考え方が違うから、いくら主さんが悩んでも悩むだけで答えがでないからね。
たぶん今回は付き合いで風俗に行ったと思うから、
許せないなら別れた方が良し。
また風俗ってどんなことするのか知ってると良し。
結婚して子供生まれてくると、セックスレスになる夫婦が多くなる。
原因は大方女性の拒否からです。
男は大抵風俗に行きます。ここで怒られると気持ちの逃げ場もなくなります。
今は何でも話してお互いを大切にしてください。
失敗はつきものです。失敗して怒るだけでは成長しません。
そんなレスただの都合のいい言い訳じゃん。風俗がどうゆうものかわかったところで納得できるもんではないだろうに。彼氏はずるいよ。弱い人であったかなかろうが付き合いで行ってしまったとゆうなら彼女のために意地でも隠し通すべきやったと思う。そもそも自ら浮気を白状する奴は別れを覚悟しなければ言ってはいけないと思うし、それを許すならば信じぬく覚悟がいると思う。一見気が弱そうに見えて彼女に甘えてるだけのずるい奴。まず自分の気持ちを1番に考えてみて、やっぱりあなたのした事はどんな理由があっても私には嫌な事ってきちんと伝えた方がいいと思う。誰かがどうだって意見ではなくあなたが彼のした事自体にどう思うかが大事なんだと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 234HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 198HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧