旦那の携帯のエロ画像😣
先日旦那の📱を修理に出しに行った時に消えたら困るデータがあったらSDに移したほうがいいとお店の人に言われ、データフォルダを見たら、沢山のエロ画像が保存されていました💦(主にパンチラ)SD含めると1300以上…取得時間を見てみたら、私が同じ部屋に居るときや、私が寝室に行く前の時間とか、これから一緒に寝るっていうのに私が行く前に自分で処理したりしてるみたいなんです😥あまりの数にショックで、いまだに立ち直れません…旦那と話はして画像を消してもらい、もう見ないって言ってくれたのですが、信用できないです😢📱いじってる姿をみたら、またエロ画像見てるのかな、外を歩いてる女性もそんな風に見てるのかな、テレビに露出の多い女性が出てるのも、一緒に見たくないって思います😢夫婦生活も週に4回ぐらいはあるのですが、今はしたいと思わなくなってしまいました。でも旦那は大好きなんです😢このままレスになるのもイヤだし、考え方を変えたいと思っているのですが、やっぱり理解できません…どうしたら前みたいに甘えたり出来るのかわからなくなっちゃいました😢やはり私が変わらなきゃいけないのでしょうか❓因みに新婚二ヶ月です。
新しい回答の受付は終了しました
ソロ活動 も男性には大切なんだよ。あなたにどうこうじゃなくて…
これはもはや男の本能です。愛情に満たされてると余計そっちに興味が行く生理現象なんです。若い証拠。だから、気にしないで。
浮気や暴力で来るしんでいる夫婦も多いんだから…。
私はまだ未婚ですが、私の彼氏はエロ画像いっぱい携帯に入ってます。最初は私も嫌だったのですが、なんか男の人って純粋なエロというか、その事しか考えてないみたいなんですよね。なんかそれ知ったらもうどうでもいいやと思うようになりました。他の女に興味があるわけではなくてその行為というかなんというかが好きみたいなんですよ。顔が好みとかおっぱい大きいとかいろいろ妄想膨らまして多少の好みは入ってると思いますけど、浮気するよりは良いのでほっておいてます。男はそういうことばっかり考える生き物と思って諦めるしかないです。もしもう見ないって言って見たら喧嘩になりますよね?喧嘩になるより私は良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 317HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 228HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 220HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 185HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧