旦那の携帯のエロ画像😣

回答9 + お礼9 HIT数 5118 あ+ あ-

2009/10/23 00:57(更新日時)

先日旦那の📱を修理に出しに行った時に消えたら困るデータがあったらSDに移したほうがいいとお店の人に言われ、データフォルダを見たら、沢山のエロ画像が保存されていました💦(主にパンチラ)SD含めると1300以上…取得時間を見てみたら、私が同じ部屋に居るときや、私が寝室に行く前の時間とか、これから一緒に寝るっていうのに私が行く前に自分で処理したりしてるみたいなんです😥あまりの数にショックで、いまだに立ち直れません…旦那と話はして画像を消してもらい、もう見ないって言ってくれたのですが、信用できないです😢📱いじってる姿をみたら、またエロ画像見てるのかな、外を歩いてる女性もそんな風に見てるのかな、テレビに露出の多い女性が出てるのも、一緒に見たくないって思います😢夫婦生活も週に4回ぐらいはあるのですが、今はしたいと思わなくなってしまいました。でも旦那は大好きなんです😢このままレスになるのもイヤだし、考え方を変えたいと思っているのですが、やっぱり理解できません…どうしたら前みたいに甘えたり出来るのかわからなくなっちゃいました😢やはり私が変わらなきゃいけないのでしょうか❓因みに新婚二ヶ月です。

タグ

No.1131550 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ソロ活動 も男性には大切なんだよ。あなたにどうこうじゃなくて…
これはもはや男の本能です。愛情に満たされてると余計そっちに興味が行く生理現象なんです。若い証拠。だから、気にしないで。
浮気や暴力で来るしんでいる夫婦も多いんだから…。

No.2

一人でするのと、二人でするのはまた違うらしいですよ😃 うちの旦那もパソコンや携帯を使ってしてますが、外で処理するわけじゃないなら、いいと思います💦

No.3

レスありがとうございます。一人でしないひとなんて居ないってわかってはいるのですが、さみしい気持ちになってしまいます😢
理解出来るように頑張りたいと思います😣

No.4

実際に画像のようなことをやったり浮気したりしてるわけじゃないんだから、
男の人の性だからしょうがないと思ってある程度割り切ったほうが賢明と思いますよ。

No.5

>> 2 一人でするのと、二人でするのはまた違うらしいですよ😃 うちの旦那もパソコンや携帯を使ってしてますが、外で処理するわけじゃないなら、いいと思い… ありがとうごさいます。そうですよね💦浮気されるよりいいですよね😣

でも、出来るだけわからないようにしてもらいたいものですよね😢

No.6

>> 4 実際に画像のようなことをやったり浮気したりしてるわけじゃないんだから、 男の人の性だからしょうがないと思ってある程度割り切ったほうが賢明と思… レスありがとうございます。

他の女性と想像してると思うだけで、泣きたくなっちゃいます😢
理解出来るように、頑張ってみたいと思います🙇

No.7

まだ恋人なん違いますか❓

本当の夫婦になれば気にならなくなります

男の人が綺麗な女に 気を惹かれるのは当然のことです

No.8

うちの彼氏も有りますよエロ画像いっぱい持ってた、何回見るな言うても同じ埈ありえない、何で男の人はあんなんやろ蓜本間に、バカバカしいよね

No.9

>> 7 まだ恋人なん違いますか❓ 本当の夫婦になれば気にならなくなります 男の人が綺麗な女に 気を惹かれるのは当然のことです レスありがとうございます。
私がヤキモチ妬きすぎなんだって思ったりもします💦
本当の夫婦ですか😃早くそうなりたいと思います💦

No.10

>> 8 うちの彼氏も有りますよエロ画像いっぱい持ってた、何回見るな言うても同じ埈ありえない、何で男の人はあんなんやろ蓜本間に、バカバカしいよね ありがとございます。
やっぱり辛いですよね😣
男の人はみんなそうなんでしょうかね❓
私だけ見てほしいって思うのは普通ですよね💦

No.11

うちの旦那も同じでした😱主さんの気持ち、私と同じです😣男と女は違うとは言いますが⤵嫌ですよね😢それが、続いてレスになりました💦今は、レスも直りましたが💦レスも、嫌でした😭

No.12

>> 11 ありがとうございます。
やっぱり嫌なものは嫌ですよね😣
レスなおったんですね❗私もレスになるのは嫌なんですよ😣でも発覚以来してないです😣素直に受け入れることが出来るか不安でできません😢

No.13

多分、中学生位から今まで好きな時に好きな写真なりAVみてたのが急に嫁や彼女が出来たから見るな&するな!って言われてもね…

普通は無理ですわ。オナ○ー別腹って言いますしね。

No.14

週に四回もあればいいじゃんって思いますが、どうですか?
世の中レスで悩んでるひとたくさんいるんだから~。

No.15

>> 13 多分、中学生位から今まで好きな時に好きな写真なりAVみてたのが急に嫁や彼女が出来たから見るな&するな!って言われてもね… 普通は無理ですわ… ありがとうございます。我慢は出来ないものなんですかね❓

せめて一緒に居る時間はそういうの見てほしくないと思います😢

No.16

>> 14 週に四回もあればいいじゃんって思いますが、どうですか? 世の中レスで悩んでるひとたくさんいるんだから~。 ありがとうございます。

夫婦生活の回数じゃないんですよ⤵他の女性に興味があるのが嫌なんです😣仕方ないってわかってはいるんですけど…

No.17

私はまだ未婚ですが、私の彼氏はエロ画像いっぱい携帯に入ってます。最初は私も嫌だったのですが、なんか男の人って純粋なエロというか、その事しか考えてないみたいなんですよね。なんかそれ知ったらもうどうでもいいやと思うようになりました。他の女に興味があるわけではなくてその行為というかなんというかが好きみたいなんですよ。顔が好みとかおっぱい大きいとかいろいろ妄想膨らまして多少の好みは入ってると思いますけど、浮気するよりは良いのでほっておいてます。男はそういうことばっかり考える生き物と思って諦めるしかないです。もしもう見ないって言って見たら喧嘩になりますよね?喧嘩になるより私は良いと思います。

No.18

>> 17 ありがとうございます。
やっぱりそういう生き物なんですね💦

昨日そんなに冷たくして楽しい❓ってさみしそうに言われちゃいました💦
なんか可哀相になって…

なので、見てもいいけど保存はしないでね💦って言ったら、パケ放題外していいよって言ってくれました☺

さすがにそれは可哀相なので、その言葉だけ受け取って、気持ち切り替えてあげようって思いました😃
いつまでも仲良くいたいし☺

お話聞いてくれてありがとうございました😃すごく気持ち楽になりました❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧