ありがとうございました‼
以前、『セふれ』がいて彼の気持ちがわからなくて悩みスレしました。皆さんからは、
ただのセふれ!
体だけの女!
やめた方がいい!
などの意見があったのですが、彼のことが本当にに好きだったし、いつも心の支えでもあったので、彼に私の気持ちぶつけました。
そして、昨年結婚して子供が産まれました👶
彼はセふれと思っていたのは短期間だけで、ずっと大切に思っていた!って。
皆さんの意見を聞きたくてスレしたけど、やっぱり人の気持ちはわからないですよね。
結局、最後決めるのは自分自身なんですよね。
ただ、悩んでる時って人に頼りたいし、慰めても欲しい、優しくもされたいし…
ここでは意見を参考程度にして自分自身で判断して下さいね😊
最後になりましたが、以前意見してくださった方々ありがとうございました。皆さんの言葉が悲しくて、苦しくて、悔しくて彼の気持ち聞くことができました😊
新しい回答の受付は終了しました
主さんは何が言いたかったのかな😔
セ⭕レでも恋人や結婚もできると言いたかったの?
お礼はともかくみんながみんなセ⭕レから恋人になれるわけじゃないから
主さんの意見は参考にはならないと私は思います😔
押し付けたようなスレたてると荒れますよ😔
主さん自身が幸せならそれでよくないですか?
自分の胸におさめときましょ
掲示板の人の意見に一々左右されてたら
主さんの負けですしね😂
夢を現実にするのも💑
覚めて終わらせるのも💔
結局は自分次第🌟☝🌟
気持ちが伝わって、幸せになれて良かったですね✨
あなたは相手も良かったんだと思います☺
相手が悪くて目を醒ましたい方には『さよならみどりちゃん』という映画をお勧めします🎬
女癖悪い男の身勝手さに衝撃を受けました💦
以前のスレ&レスは知らないですが何か意地悪な主ですね。
他人の意見はそれぞれなんだし その時で終わったんじゃないの?
今更“結婚して子供が出来た”
“止めた方が良いと言われた”
その時はそれが皆さんの意見だったんじゃないですか?
とても不愉快なスレです。削除押します。
わざわざ嫌みなスレ立てて💦
よっぽど悔しかったんだ😢
結婚して子供ができた?
嘘を考えるために。一年も計画してたの😚
本当なら、結婚した時に報告するはず💦
きっと最近、こっぴどくセクフレの男にフラれたんだね💦
仮に結婚してたとして、元々がHが目的だけのセクフレ関係の二人だし、またいつかは外にセクフレを作ると思うな😨
主さんは簡単に性欲を満たすだけのセクフレになれる女性だから☝
セクフレは無料売春、無料買春だよ😠
まだ不倫してる女性の方がマシだよ。
誰かに話したの?「馴れ初めは彼とはセフ〇だったのよ」と😨
話せないよね💦
セ⭕レからご結婚おめでとうございます😃
素晴らしい👏
結婚がゴールとお考えでいらっしゃる。
ご主人様に新たなセ⭕レがいつできるのか不安もおありにならないなら万々歳ですね。
お子様に馴れ初めを聞かれたら是非正直に教えて差し上げてくださいね。
前スレしりませんが、執念深く…いえ、記憶力いい主さん、お幸せに😃
少し育児ノイローゼかと思いました。
かたぎな奥さんなら子供の母になっているのに、昔話のセ〇レ等問題にしないはずです。
これから枯れるまでずっと、男性をそんな目でみて暮らすんですかね。
ふたごころあってよく結婚したものですね。
短期間でもセ○レだった事には違いないから皆さん、の意見も正しかった面もあるんじゃないの❓しかし、何年か経ってるんでしょ❓そのスレたてからは😥
ずっと気にしていたんですね😥私はそのスレは知りませがホントの話ならおめでとう✋
それだけの気持ちがあるなら不安になどさせずに大切にしてればいいのにセ・レだと思わせてしまった彼の真意はわかりませんが…これからはお子様もいるのですから、簡単に別れだなんだとは言えなくなるのだから、お互いが親としての自覚を持って、幸せになるきっかけになった皆さんの為にも頑張って下さいね。
>18(40)
解説有難うございました
m(_ _)m
主さん、皆さんのレスは間違ってはいないと思います。この内容だと恥を公の場でばらした行為と変わりありません。できたら皆さんにどうか謝罪をお願いします。
前スレは知りませんが、『私達ってカラダだけの関係…?』と不安に思っていただけで、彼は言葉は少ないけど(付き合ってください、とか言わない)彼女を思いやっていた…という事ではないでしょうか? 相手に直接聞きたくても聞けないから、悩むものです。彼に気持ちを聞く事が出来て、本当に良かったですね。あくまでも掲示板は、全てを知らずして意見が出る場ですから、それはそれでという気持ちで利用したら良いと思います。末永くお幸せに♪
一時的にでもセふれだと思われていたような人とよく結婚できましたね😊頭の中、おめでとうございます😊
みんながみんなあなたと同じ価値観を持っている訳ではないので
嫌味にも自慢にもなってないと思います。
常識的に考えたら前スレでアドバイスしてくれたレス者が正しいと思います。
満レスになってから嫌味なお礼するつもりでしょう❓❓
やり〇んとあなた…お似合いですね😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 678HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 476HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 260HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 210HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…14レス 391HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧