場所違ったらすいません
旦那に私がローターを持っているのがバレてしまいました。その日から目も合わせてくれません。どぉしたらいいでしょう?すいません。変な質問で。
No.113169 2006/09/09 00:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
びっくりしてなんとなく気まずくて避けるとか、俺だけでダメなのかってショック受けてるか、旦那でも道具が好きな人もいるけど、 興味なく嫌がる旦那もいるし。道具を使ってるんだガーンと思う奴もいるって事かな。
ご主人はご自分にさぞかし自信があったのかもしれませんね。もしかしたらですが。自分が居るのに…俺だけじゃ満足できねぇのかよっ!て思ってたり。
あとは主さんが玩具持ってたのが意外でビックリしたか。理想と現実とのギャップ?疑心暗鬼になってるんじゃないんですかね…現実を受け止めてないですね~
3さん、ローターって大人の玩具ですよ。
主さん、もしかして旦那さんはアナタが持ってるってよりもどこで仕入れたか疑問を持ってるかも。もしかして内の嫁は… と考えてるかも知れませんよ。
どうやって手に入れたか言って納得させてから「これでイカセテ」って甘えてみては?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…10レス 237HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…11レス 270HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 165HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…8レス 211HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 133HIT 匿名さん
-
出産育児の過酷さを夫側が他人事にしているのが納得できない。 出産は幸…8レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧