自分が嫌です…(長文です)
私には好きな人がいます。約3年前から好きなのですが、何の進展もありません。
私の親友2人に彼氏ができました。きっかけは2人とも、共通の友達を通して好きな人のアドレスを聞いてメル友からでした。私は「おめでとう!!良かったね!!」と言っていますが、正直な気持ちは違います。「私はあなたよりずっと前から想ってるのに、どうしてあなただけうまくいくの?」って思っています。そのうちの1人は1ヵ月もしないうちに、女から振って別れました。「それくらいの気持ちしかない人が付き合えて、どうして私はうまくいかないの?」と思ってしまいます。
最悪ですよね…私。私が行動しないのが悪いのはわかってます。私と私の好きな人には共通の友達がいないので、本人に聞くしかないのですが、勇気が出ません。勇気が出ない自分、友達を素直に応援出来ない自分が嫌です。どうしたらいいのでしょう?
No.113180 2006/08/03 14:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます!!
そうですよね(^_^;)でも、私も1さんと同じ状況で、高校で離れてアドレスわからないんです。たまに見掛けるのですが、話し掛けられません。私も凄く後悔してます。中学の時仲良くなっておけば良かったです。好きだから告白したいけど、アドレスを聞くのが、先ですよね!?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧