自分が嫌です…(長文です)

回答3 + お礼3 HIT数 674 あ+ あ-

2006/08/05 09:57(更新日時)

私には好きな人がいます。約3年前から好きなのですが、何の進展もありません。

私の親友2人に彼氏ができました。きっかけは2人とも、共通の友達を通して好きな人のアドレスを聞いてメル友からでした。私は「おめでとう!!良かったね!!」と言っていますが、正直な気持ちは違います。「私はあなたよりずっと前から想ってるのに、どうしてあなただけうまくいくの?」って思っています。そのうちの1人は1ヵ月もしないうちに、女から振って別れました。「それくらいの気持ちしかない人が付き合えて、どうして私はうまくいかないの?」と思ってしまいます。

最悪ですよね…私。私が行動しないのが悪いのはわかってます。私と私の好きな人には共通の友達がいないので、本人に聞くしかないのですが、勇気が出ません。勇気が出ない自分、友達を素直に応援出来ない自分が嫌です。どうしたらいいのでしょう?

タグ

No.113180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きなら告白するべきですよ。
僕も2年間好きな人がいますが、高校も違いメルアドもわからず…です。後悔(ToT)

No.2

レスありがとうございます!!
そうですよね(^_^;)でも、私も1さんと同じ状況で、高校で離れてアドレスわからないんです。たまに見掛けるのですが、話し掛けられません。私も凄く後悔してます。中学の時仲良くなっておけば良かったです。好きだから告白したいけど、アドレスを聞くのが、先ですよね!?

No.3

アドレスは聞いといた方が良いと思います

No.4

>> 3 そうですよね!!私もまずはアドレスを聞くのを目標に頑張りたいです。
ありがとうございました!!

No.5

その気持ちわかります!!友達の幸せを祝福してるけど心では羨ましくて感じたり何で私は…って思います^^;私は本気で好きなのにって悔しくなります(~o~)

No.6

>> 5 レスありがとうございます。私と同じ方いるんですね~!!少し安心しました★友達の幸せを心から祝福出来ない人なんて私だけだと思ってました(-_-;)本当に悔しくてしょうがないんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧