悩んでいます・・

回答6 + お礼3 HIT数 1946 あ+ あ-

2006/01/20 23:51(更新日時)

現在付き合って4ヶ月目の彼がいます。この間、エッチしている最中に、いざ入れようとすると、彼のが萎えてしまうんです。いろいろやっても、AVを見ても、無理でした。彼は、「お前に魅力がないわけじゃない。でも正直エッチはどんな女とも、めっちゃやりたいと思ったことはない」と言われて・・。若い男性の方でも、そんな時ってあるんですか?わたしはポッチャリ体型だし、彼と付き合ったのも、わたしから押した形だから、イマイチ自信がないです。他に浮気とかされてたらどうしよう・・

タグ

No.11321 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結構最近いるみたいですよ☆性欲があんまりない人って。わたしの元カレもそぅだった。一緒にいても胸揉むだけでエッチゎ全然しなかったですょ

No.2

あたしが経験した人はみんな鼻息荒くして愛撫もそこそこに入れよーとしてたから主さんと①さんの彼氏が信じらんなーい
あたしの場合あるとすれば…童貞君でプレッシャー負け?してた子ぐらいかなー

No.3

②番さんへ。このサイトにも男の人から性欲でないとかって悩みカキコあるときあるよ(>_<)女が悪いとかじゃなくて男の性欲の問題('_')あたしの今の彼ゎ性欲ありすぎだし。人それぞれなんだよ

No.4

皆さん、ありがとーございます。確かに、男性の中でも、性欲がないって方とかいてはるし・・・
でも、彼氏は若いから不安なんです(+_+)

No.5

彼ゎ何歳ですか?

No.6

彼は22歳です。

No.7

うち前の彼20だった☆若いとか関係ないんだょo(^-^)oあなたがぽちゃだからとかで性欲なくなるとかじゃないょ。エッチも大切だけどそれ以上に大切なことあるんじゃないですか?お互いが好き同士なんだから(^-^)

No.8

ロボコンさん、ありがとうございます。なんか、今の読んで、ちょっと目が覚めました。そういえば、彼はいっしょうけんめんに私をイカしてくれようとしてた・・・

No.9

ゥチの彼氏もそぅだし そうゆぅ人結構いるから大丈夫ですよω(>_<)ちなみに彼氏ゎ19☆それでも愛ゎタップリだからしなくてもいいかと(´・ω・`)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧