私って…

回答6 + お礼2 HIT数 1128 あ+ あ-

2009/10/21 08:20(更新日時)

私は年齢=彼氏いない歴です✋
20歳までには彼氏をと思いましたができませんでした😭
「○○(←私の名前)はすぐ出来るよ」と友人は軽く言う💦そういう友人はとっかえひっかえ彼氏できる💦何故?
私はデブだし、暗いし、美人ではない💦
男性とは滅多に話しません💦男性苦手とかじゃないのに😭
こないだ私の後ろで「あいつ可愛くねーな」と男子がひそひそ😥周りに女子は私しかいないから、絶対私のこと言ってるんだ😭私本当に不細工なんだと思い元気なくなりました✋
友人と歩いてると、キャバクラかなんかのティッシュを友人にばかり配る✋見てると可愛い女の子ばかりに配る✋
別にティッシュ欲しいわけじゃないけど💦
不細工な私は色々損するばかり✋結局友人の恋の応援にまわるだけ✋
もうやだ✋私だって素敵な男性に巡り会いたい😱でも出会いもない自分に自信もてない✋
辛いです✋

No.1132796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かわいそうな人ですね😥
悪循環になってしまうのもわかりますが、まず自分が変わらなきゃ何も起こりませんよ😃
それにはまず努力✨

とりあえずダイエットして少しでもスタイルよくなったりすればオシャレがすごく楽しくなりますよ🎵
オシャレを毎日楽しんでるうちに性格も自然と明るくなるし、顔が美人とかではなくても内面から不思議といいオーラが出るというか…それに惹かれてくる男性は外見だけで判断しないアナタを本当に好きで幸せにしてくれる人だと思います😊

がんばって⤴✨

乱文ですみませんm(__)m💦

No.2

ん~自分を磨く努力はしてるの❓

太っているならやせる‼痩せたら顔も性格もかわります。

努力しないでそんなこと言ってるようじゃできないと思います😥

とりあえず自分を磨いたらどうですか❓

No.3

私もチビだし、カッコいいわけでもないし、自分に自信ない人間ですが、1の方や2の方が言うように、自分磨きは大事だと思います
気持ちの持ち方だけでも周りからは絶対違った感じに見えます
頑張ってください

No.4

笑顔✨も大切だと思うよ

No.5

ネガティブな気持ちは外見に出るよ。

まずは出来ることから実行してみたら?

No.6

おはようございます(^-^*)/。男を振り向かせる方法…、まず 街などだとするなら、「あのカッコイイ」とわざと本人に聞こえるように話す☝。そして「話かけてみようよ」も同じく聞こえるように✌。 その時点で大半は自分に気があると思ってくれること間違いなし。そして頃合いを見計らってアドレスを聞く👊。アドレスを聞かれて教えてくれる男は大半だと思います。いかがですか? 相手から来ないなら攻めるしかないと思います。特攻するしかないっす。

No.7

皆様有り難うございます✨
まずは自分磨き頑張ってみます✋
やはり自分なりに努力しないとだめですよね💦
ネガティブな考え方も直します✋ダイエットもします😃
とにかく頑張ってみます

No.8

>> 6 おはようございます(^-^*)/。男を振り向かせる方法…、まず 街などだとするなら、「あのカッコイイ」とわざと本人に聞こえるように話す☝。そ… おはようございます☀
有り難うございます😃
詳しくレスしてくださって、有り難うございます✨
とても勉強なりました✌
頑張ってみます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する