W不倫の二股💧
最低です⤵
W不倫の二股しています🙇
結婚しているにもかかわらず⤵
でもやめられません⤵
不倫に終止符を打った方、どうやって正常に戻りましたか❓
アドバイスください🙇
新しい回答の受付は終了しました
もうホントにやめたいんです⤵
家庭で穏やかに暮らしたいんです。
そう考えたらダメですか❓
今までの過ちを償わないとダメですか❓
不倫相手二人にいい顔はもうできません。
別れ話をしても『なんで❓』『自分勝手💢』。
愛情向けてくれない相手と会っても面白くも何ともないだろうに。
確かに今まで普通ではありませんでした🙇
今から普通の生活をしたいって思うのはおかしいですか❓
簡単に経過を書きます。
次女が生まれ夜の営みがなくなり、嫁さんとの間がぎくしゃくし始めた頃、長女の保育園で元カノと再会。
相談しているうちに自然と不倫に走りました。
約4年前です。
約3年前に会社の後輩が結婚し、約2年前に旦那の浮気が発覚。相談されてるうちにアプローチされ流されるように関係を持ったのが後輩との始まりです。
結局、自分のだらしなさが生んだ結果だと思います。
どちらとも週一ぐらいで会っていますが、こんな自分に嫌気がさし二人同時に別れ話を切り出しましたが当然のように拒否。
元カノは『貴方がいるから家庭もうまくいってる。貴方に負担にならない方法を考えて。』と言います。
後輩は『会って話聞いてくれるだけでいいから』と訴えています。
この状況に耐えられない自分がいます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2029HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 578HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 429HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 309HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧