メールをブチられた
好きな人とメールをしていて途中でブチられました。やはり脈なしですか??
最初は聞きたいことがあってメールを送って、そっから段々趣味の話しに変わっていきました。その途中でメールブチられました…。しかも疑問文も入ったメールだったのにブチられました。
反省点として、ついつい長文で送ってしまったこと、あと1日3・4通程度のやりとりで5日目くらいでブチられました。学校中は返さなかったので夜の間だけやってて返信速度は30分~2時間。私も返信遅く返してました。メールしてた5日間は学校でクラスで会うが会話してませんでしたが、ブチられた次の日、座席の近い授業があったこともあり、一応あちらから話しかけてきてくれました。
長文メールで話題が3・4個出てる中、相手の人は無視することなく一つづつ何かしらコメントしてくれ、相手もまぁまぁ長文で返してくれてました。あと、あっちからも疑問文が数回来ました。
でも最終的にブチられました…
ウザいと思いつつ親切で丁寧にメール返してたけど、いい加減嫌気がさしてブチったんですかね…
なんだかとても悲しかったです。
新しい回答の受付は終了しました
違ってたら悪いですが…その人は血液型Bではないですよね…
というのも
B男性は、テマエ一応良くはするけど興味なかったら、最初は良くして平気でムゲに扱ったり冷淡にできるらしいです。一概には言えませんが…
正直、あきらめた方が良いと思います。
でないとこのまま振り回され続けてしまうかもしれない…
正直めんどくさいんじゃないですかねー?
私は女だけど、そういうとこあります。
最初はメールするけど‥毎日だと疲れてきます。
現段階では彼は主さんに興味がないんでしょう。
ただ嫌われてはないはずなので、これから興味持たせるかは主さん次第ですよ!頑張って!
それだけメールのやり取りをしていたなら仕方ないと思います💦
それに相手は男性ですし💦
メールより会って話すコミュニケーションの方が大切かなと思います✨
せっかく同じクラスなのにもったいないですよ~😊
話をして下さい✨
メールだけでは何も変わらないと思います💦
彼との直接のコミュニケーションにちょっとした付録としてメールをする方がいいのではないのかなと思います😊
その人のこと好きだしメール盛り上がってるかと思って私は続けてしまいましたが、あちらはそうは思っていなかったようですね。
ちなみに元々私もメールは好きじゃないです…顔が見えないしいちいちチェックするのめんどくさいし…ただ好きな人だったからメールした方が良いかなと思ってしてしまいました。
次の日学校で、座席が近かったこともあり、授業中あちらから3回話しかけてくれました。
もう用がない限り送らないし、次回からはこちらからおやすみとメールを送って長引かせないようにするつもりです。
そんなに気にしなくても良いと思いますよ。メールをそれほど気にしていない男性っていると思うし、
疑問文でも忙しいとき寝てしまったとき等…返信を忘れる人しない人って中にはいますよ。それでまた全然関係ない普通のメール送ってきたり。わたしは昔そのいう人と付き合いました。メールより電話重視て人でした。
主さんの話聞いて脈なしとは思いませんでしたよ。
たくさんのご意見ありがとうございます。
私もできることなら直接話したいです。
でも大学なので毎日クラスで一つの授業だけが同じで、そこで一応同じ教室内にはいますが、男子は男子で固まってるし、女子は女子で固まっています。
男女で堂々と会話してる人もいますが、私の好きな男子は女子とはあまりベラベラ喋るキャラじゃないし、私も男子に進んで話しかけるキャラじゃないので、クラスではなかなか空気的に話しかけられません。
普段は自由席ですが週一指定席の授業があり、その時好きな人とは座席が近いし男女バラバラに座ってるので話しかけやすく、その時、少し話せます。
あとはたまたま帰りバスや電車で会った時や、放課後その人と私を含む男女4人で楽器練習した時くらいしか話せません…。
話すと趣味が同じこともあり、あちらがどう感じてるかはわかりませんが私としては盛り上がって楽しいです。
そんな感じで話す機会が作れないので、ついメールに頼ってしまいましたが、その結果がこれです…。
メール送らなければ良かったです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧