女性に質問、批判が多かったので
体について色々と批判が多かったので投稿します。僕は21歳で白ブリーフ以外はいたことないです。真性に近い包茎で童貞です。身長は156cmです。かなり痩せてます。女性から見たらどうですか?傷つく事はないので正直に教えて下さい。お願いします
新しい回答の受付は終了しました
身長は小さくてカワイイですが(私も同じくらいの身長です) 私的にはいいのですが、一般的に小さくて痩せは不健康って思われるでしょう。 あと、ブリーフは男性のお友達さんに笑われませんか? 私もちょっと『アレ?』って思います。
傷ついたらごめんなさいm(__)m
白いブリ-フはちょっと…(>_<)清潔感があって良いとは思うけど。トランクスはいてる男性が多い中私は引きます。包径は早めに手術された方が良いと思います。私個人的に痩せてる方より体育系の方が好き☆
痩せてるのはいいけどアバラ骨が見えるまでガリガリはダメですm(_ _)m
スマートで程良く筋肉ついていると良いですね。
身長は気にしないけど白のブリーフはダメです(;_;)
ボクサーパンツとかはどうですか?
包茎は真性なら手術した方が賢明ですよ!
真性だと勃起時に痛いと聞きましたが。
ぁたしわ自分ょり身長ひくぃ人好きがですょ★☆
痩せてぃる人も好きなので個人的にわぃぃと思ぃますょ♪
でもぁたしの場合わ彼氏にするなら虐めたぃ人なので身長ひくぃ可愛い感じの人が良ぃのでなんですが笑
白ブリーフはちょっと…
ボクサーパンツとかに一度変えてみたらどうでしょぅヵ?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供が無断外出しました。 本来であれば、本日は、用事があり、外出しな…60レス 1543HIT 匿名さん
-
37歳男性だったとします。 その場合、46歳バツイチ女性(こどもは就…9レス 238HIT 匿名さん
-
妻の実家に住んでる夫の立場の者です。妻の親が頻繁に来るので安らげません…8レス 186HIT 匿名さん
-
旅行しないよね?って、嫌味? 夏休みが終わり、 言われました。 …12レス 266HIT 匿名さん
-
子どもの言ってた事を信用しきれなかった為に、子供を傷つけてしまいました…7レス 196HIT 匿名さん
-
年間手取り300万ぐらいで二人生活できるでしょうか?8レス 170HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧