女性に質問、批判が多かったので

回答14 + お礼0 HIT数 1748 あ+ あ-

2006/08/04 23:03(更新日時)

体について色々と批判が多かったので投稿します。僕は21歳で白ブリーフ以外はいたことないです。真性に近い包茎で童貞です。身長は156cmです。かなり痩せてます。女性から見たらどうですか?傷つく事はないので正直に教えて下さい。お願いします

タグ

No.113370 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

童貞と身長はいいにしても、もともとブリーフとヤセ体型はキライです☆彡

No.2

正直にかきます。ごめんなさい。白ブリーフは見た目がダメです。身長はせめてあと10センチあって欲しいです。ガリガリも不健康そうで好きになれません。

No.3

失礼ですが…白ブリーフはありえませんネ。°・(>_<)・°。ごめんなさい

No.4

私は、白ブリーフでもOKですよ(^O^)
身長も、あまり背が高い人よりも低いほうが好きなので、全然気になりませんよ。
人間は、見た目より中身が大事だと思います(^.^)
頑張ってくださいね!

No.5

身長は小さくてカワイイですが(私も同じくらいの身長です) 私的にはいいのですが、一般的に小さくて痩せは不健康って思われるでしょう。 あと、ブリーフは男性のお友達さんに笑われませんか? 私もちょっと『アレ?』って思います。
傷ついたらごめんなさいm(__)m

No.6

どうていはいいけど、ほうけいはいや。
せがひくいのはいいけど、ブリーフはいや。

No.7

いえいえ、ここは敢えて白ブリーフでいきましょ。で「俺、イタイやろ? でもな、やっぱ白にこだわりたいな。俺ってそんなヤツ~♪」とかって笑いにすれば? 白ブリーフキャラ、みたいな。

No.8

私は見た目は関係ないですね☆
包茎なら手術は勧めますが(病気とかなりやすいらしいから)
彼氏にするのにブリーフとか別に気にしないー
むしろ一般的に嫌な人が多いなら浮気しなそうでイイ。

No.9

白いブリ-フはちょっと…(>_<)清潔感があって良いとは思うけど。トランクスはいてる男性が多い中私は引きます。包径は早めに手術された方が良いと思います。私個人的に痩せてる方より体育系の方が好き☆

No.10

仮性なら平気ですが…真性に近いのは…かなり嫌です…白ブリーフも体型も気になりません。

No.11

身長や体型や白ブリーフとかは別にいんですが、真性はちょっと嫌です…。

No.12

痩せてるのはいいけどアバラ骨が見えるまでガリガリはダメですm(_ _)m
スマートで程良く筋肉ついていると良いですね。
身長は気にしないけど白のブリーフはダメです(;_;)
ボクサーパンツとかはどうですか?

包茎は真性なら手術した方が賢明ですよ!
真性だと勃起時に痛いと聞きましたが。

No.13

ぁたしわ自分ょり身長ひくぃ人好きがですょ★☆
痩せてぃる人も好きなので個人的にわぃぃと思ぃますょ♪
でもぁたしの場合わ彼氏にするなら虐めたぃ人なので身長ひくぃ可愛い感じの人が良ぃのでなんですが笑
白ブリーフはちょっと…
ボクサーパンツとかに一度変えてみたらどうでしょぅヵ?

No.14

真正包茎ってなんですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧