遊び?
私には五つ年上の彼氏がいます。 付き合ってまだ三ヶ月で、最初の一ヶ月は割と頻繁に会っていたのですがここ二ヶ月は月一です。
メールは一日1~4通だけ。 電話は毎晩しています。 でも、彼氏の仕事が休みで特に何も予定が無い日に誘ってみても、何だかはぐらかされてしまい、結局会わず終い。
他に女でもいるのかな?と思うのですが…どうなんでしょう。
因みに聞いてみた所元カノとは週一で会っていたらしいです。
彼氏はバンドをやっているのですが、 私と会うより遙かにスタジオ入りの方が頻繁です。
仕事>スタジオ>友達と飲み>私 みたいな感じです。
間違ったら私自身、友達の方が連絡取っています。
彼氏はどういうつもりで私と付き合ってるんでしょう。
遊びなだけなのかな?
私としてはもっと彼氏の事を知りたいし、深い付き合いをしたいのですが…。
彼氏の気持ちが理解できる方、アドバイスいただけると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
彼氏23歳ならまだ友達とワイワイ楽しんでる方がいいのかもしれませんね😖
本当に好きで一緒になりたいとか思うのなら、今を楽しんでる彼を束縛する形はダメになるでしょうね…
主も若いんですから、今しかない若き時代をお友達と楽しんでは?😄
彼は二の次にしといて…
3さん
確かにお互い自由奔放な感じですね´ω`)
でもこのままの距離感だと都合良い感じで終わってしまいそうで🌁
もうちょっと一緒に居たいのが本音ですが…😞
何だか私が友達と遊んで帰って、それを話すと切れたりもして⤵
でもすっきりしました✨
助言ありがとうございます😌🍀
再レスです👍
主が遊んで怒るなら勝手じゃない?
まだ主は若いんだし、趣味や友達と楽しんだり、色んな人と出会う中、絶対自分に会ういい人と恋愛出来ますょ♥
はっきり言えば、前カノと会ったり飲み会やらバンドとかやって、落ち着いた人とは思えないな…
浅く付き合うならいいけど今は将来性もないかと…
それくらいなら、自分の時間大事にした方がいよ😄
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧