何してるんだろう
恋愛が不倫って痛いですよね
彼とは8年続いてます
今でも毎日連絡を取り合い彼の事は愛してます
しかし結婚とかは考えていません。何故なら、不倫から結婚しても 結果は見えてるからです
普通の恋愛をしたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もぅ8年も続いてるなら、ちょっとやそっとじゃ無理でしょ…共依存だよね、お互いが今の生活に慣れてるから別れたら生活のリズムが狂うんだよね…自然と身についた物を変えるには相当な努力が必要だよ。
相手の奥様はご存知なのかしら?
知ってて許してるなら尚更難しいよね😥
莫大な額の慰謝料請求されるか、奥様が自殺するか、ぐらいの大きな事が起こらない限りズルズルウダウダそのままの関係は続くよ☝
知り合いも身内もいない見知らぬ遠い土地で人生やり直してみたら?
主さんは結婚なんて考えてないってスレに書いてるじゃん😂
それに40だからどうとか関係ないし😂
不倫は年齢関係なく良くないことだし、その結果もわかってるから、主さんは結婚なんて考えてないって答えをだしてるんじゃないの?
主さん、横レスごめんなさい。
主さんを庇うような横レスになったけど、私は不倫は認める気ゼロです😣
8年は長すぎたね^^;
でも、主が普通の恋愛がしたいって思ってるのなら必ずできるよ^^
私の周りだけでも40代30代の独身男性かなりいるもん^^;
×なしで^^
いつまでもダラダラ不倫してたら、本当の出会い逃しちゃうよ!今が決断の時だ✊
傍からみたら哀れだよな。
四十過ぎると体のあちこちにガタも出てくるし無理もきかなくなる。
その8年間は本当に無駄な時間だったかな?
何1つ学ぶものはなかったかな?
誰もが答えなど何一つ無い日常を生きている。
人生の折り返し、立ち尽くしたままでいいのか?
さぁ!残りの人生どう生きる?
自分を変える瞬間はいつもすぐそばにあると思うよ。
ホントに独身ですか❓
男からして長い不倫は友達化しちゃってますよ😥
一緒になりたいとか本気になれば離婚してあなたと一緒の道を選択するか苦しくて別れるかです。
8年はあまりにも負担といってもおかしくないです。
私の知り合いにもいます、8年不倫の32歳😅相手は妻子持ちの40歳くらいの人。その人の人生だから どうしようがいいのですが、いい子だから可哀相に思いますよ😓まだ若いとはいえませんし 人生ムダにしてるような…
八年も彼の奥さんは騙されてるんだ~。最低だね~彼もあなたも。 普通の恋愛すればいいじゃないですか?できないって?依存してるから? する気が無いのでは?? そもそも不倫出来ちゃうくらいだもん、怖いものなしでしょ。 彼の奥さん、旦那さん不倫してるってわかった時点でこれからの彼女の人生はお先真っ暗だ~。人の人生を壊そうとしてる人、最悪。
不倫してる人は痛いよ。
普通の恋愛したいんだったら、そうすりゃいい。
不倫相手に離婚してもらうか不倫相手と別れて新しい男作るか。
やらないのは、やる気がないだけ。
口だけならなんとでも言える。
お互いに悪い事をしているのは分かってるのに、いつしか麻痺し自分達の言しか考えなくなり、普通に付き合ってしまっている
非難されて当然ですよね
相談出来て良かったです
私達二人が一番悪いですよ彼の事は好きですが、全ての為に離れる気持になりました。今からでは遅いかもしれませんが、今の私がしなければいけない事ですから
主サン、頑張って💪😊
主サンがそぅ思ってるなら大丈夫☺
不倫してると色々辛い事は沢山あると思います。言葉にするのは簡単って誰かが言ってたケド、思って言葉にするまでも大変だと思います😔
私も、主サンを見習って前に進まなきゃと思ってます💧 ていうか、進みたい😢
私はずるい考えを持ってる女だからこそ、彼が振ってくれればと彼に伝える事も出来ずにいる女です😣 最低ですね…😔
お互い頑張りましょう😥💪☺
今日彼と会って食事しました
私は、自分の想いを彼に伝えました
彼は何で急にそんな事言うのと涙を流してました
今まで彼の涙をみたのは初めてで、私は胸が苦しくなり泣きたかったけど、我慢して家に帰りました
好きになる時は理由がないけど、別れるには理由がある って意味がわかりました
一つ前進です
今日は寝ます
主さんはお子さんはまだ1人もいらっさゃらないんですよね?ご年齢的に今まで深く考えなかった出産のことも考えているんではないでしょうか… だけど女の幸せ=結婚、出産だけではないと思いますよ。主さんがどうしても叶えたいのであればその道へと進むべきですが。不倫を進めてる訳ではありません。確かに大好きな人と結婚出来ることほど女性としてこの上ない幸せですが、結婚してみると、意外にあれ?こんなもん?って思ってしまうものですよ。それに相手の男性を縛りたいのであれば、結婚は単なる保険であって、人の心までは縛れません。皆が皆そうではありませんが、大体の男性は結婚をしたら外の女性に気持ちは向くし😅 法律に縛られず恋愛している主さん達、私は素敵に思いますよ。私は結婚して思いました。自由に恋愛出来る独身女性が羨ましいと。そして独身女性がキラキラと輝いて見えます。主婦の本音です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 653HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 473HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 258HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 376HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧