元カレの言葉に…😢💔
私の元カレはデリカシーのない人でした💧付き合っている時でも"最近太ったよね?"等、平気で言える人でした😣🌀
そして、昨日サークルの飲み会の途中で胸の話題になり
"お前Bなかったよな(笑)"とみんなの前で元カレに言われ"ちゃんとありますよ~🎵"と、ノリで答えてたのですが、
"嘘つけ!Bだけどスカスカだよな(笑)本当はAだろが(笑)"
としつこく言われ、さすがにグサッときました😥不覚にもちょっとだけ泣いてしまいました💧
元カレは"お前マジで泣いてるん?💦"と焦っていたので、本当に冗談のつもりだったと思うのです。それか、わざといつもより強くからかって別れた後の気まずさを減らそうとしたのか、逆に私になら何言ってもいいだろうと調子に乗りまくってるだけなのか…それは彼にしかわかりませんが💦
いずれにせよ、振られた立場の身としてはやっぱり辛いものがありました😠💔
愚痴になってしまいすみません💦皆さんだったらこんな場合どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
うわぁぁ~😣デリカシーのない男⤵主さんただでさえ、元カレがいる飲み会に行くの辛かっただろうに😔そんな男には、泣いて分からせた方が良かったと思うよ。だけど、デリカシーがない発言する人って、自分が言われたらメチャクチャ怒るんですよね😠
元彼の秘密を公開してやればよかったね
しかし、痛い男💧
別れた女の子のことをとやかく言う男は最低だって
しかも身体のことをね
多分周りのみんなも心中は、コイツ最低やなって思ってるよ
別れて良かったよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 577HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 273HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 178HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 346HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧