今さら?
私は一昨年に年末年始の郵便局の配達のアルバイトをしました。
その時教えてくださった社員の方に一目惚れしてしまい…最終日に手紙を渡しました。そして連絡を取るようになったんですが私の携帯が止まってしまって…😓ホワイトデーに会いたい。と言われてから返していません。
それから携帯が復活したのが五ヶ月後…😢
連絡取るにも勇気がでずにもう忘れる事にして今まで過ごしてきました。
新しい恋もして今は彼氏もいます。
自らいったのに連絡とれなくなりそのまま終わったとか最低だと思っています。
でも家庭の金銭面上急にお金が必要になり「また郵便局でしてほしい」と頼まれました。
相手にとったら気まずいですよね?
また同じ配達範囲になる可能性大なんです。しない方が良いんですかね?
非常識ですよね。
他にバイトを探したんですがうちの学校はバイトがダメな高校なんです。
しかし郵便局はOK。
今、他のバイトをしてばれて内定取り消しだけは勘弁してもらいたいので私にしても郵便局が良いです。
私の身勝手な行動だとはわかっています。
事前に相手のかたにメールするのも非常識ですかね?
長文ですいません。
新しい回答の受付は終了しました
モテモテ…て事ゎ遊び人が多いし💦
何より女の子を傷つけないような上手い付き合い方出来る人が多いと思うので……
アドレス変わってないなら一度、メールでちゃんと謝ったら、後は気にしない事が出来るなら気にしないでいいと思う。
仕事は仕事なので、関係ない…はず💧
再レスです🙇
重い💦 と言われてしまうかもしれないけれども……
メールが止まった理由を…ききたいって
その人が気にしていたら…多分気になって覚えているかも💦と私も思います。
『携帯が止まった簡単な理由とか……本当は…メールしたかったのですが、携帯が止まってた時間が長く、相手にしてもらえるかがどうしても不安で、自信がなくて💦すいませんでした🙇家計が大変で💦生活費のために…また仕事させて下さい🙇💦』
とか💧私がいま考えてみました🙇
頑張って考えてみました😂
が、他人なので…中途半端ですいません💧
お休みなさい😪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧