私の人生って😭

回答12 + お礼0 HIT数 4064 あ+ あ-

2009/10/29 22:50(更新日時)

中学・高校生の頃は毎日手淫三昧…中学生の頃初体験を経験した事がきっかけでセックスの快感がたまらなくて…セックス三昧💦その結果…妊娠…中絶…退学…感染症…それでもセックスが辞められなくて…親兄弟からも軽蔑されました💦結局病院へ強制入院そして退院を繰り返しています…病院では依存症から立ち直るためのプログラムと題してますが…目を盗んでは手淫してたりと…私はこのままどうなってしまうのでしょうか😭

No.1137822 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

治したいと思うのであれば根気よく頑張るしかないよ!人生いいことばかりじゃないからね。

No.2

焦らず、今までの自分を、ゆっくり見つめ直してみたらどうですか?

決して自分を責めてはダメですよ
(-^〇^-)

あなたの、これからの未来に、きっといいことがありますよ!
(b^ー°)

☆心、穏やかに☆

No.3

他に何か趣味を見つけるとか、没頭できるものがあるといいですね。
携帯でゲームで脳を鍛えるのもあるし。
あんまりアドレスになってないですね。すみません。

No.4

中学で初体験して快感を覚えたね…
男だから知らんけど、聞いた話じゃあ処女の人って初めは、かなり痛いって聞きますが?
快感だったの?

No.5

4さん・・・

処女でも最初は痛くないって人もいるらしよ

No.6

素敵な彼が 貴女の性欲を受け止めてくれると良いですね!🙋

No.7

AV女優になりなさい 一度きりの人生好きなように納得いくように生きたい いつまでもセックス出来る分けではない 自分は好きなように生きたい それで失敗しても後悔しない

No.8

キツイ言い方するけど

学習すれば❓普通さ中絶したり感染症にかかったり……そこまでなってまだしたいとか頭悪すぎ。

今の状態が続くようなら、もう救いようのないバカなんであんたの人生最悪でしょ。

本気で止めたかったらやめれるし。やめる気がないなら相談すんな。30歳にもなってまだ分かんないの❓

No.9

どん引き…
年齢もいってるし、そろそろ自分ってものを持って行動したら?

情けないよ。
恥ずかしいよ。

病気って問題で納得してるの?

No.10

依存症ですね。そんな事もうやめたいのに止められなくってまた後悔して…きっかけは何だったんですか?

No.11

依存症はいろいろ有るけれど、身近な所ではタバコ(ニコチン)、アルコール依存症や睡眠薬、後は犯罪になる薬物(大麻、コカイン等)は科学的な物からくる依存症であり、sex依存症は精神的な物だけど、すべてその快楽から抜けて、依存症を克服する事は、並大抵でない苦しさに対する、忍耐力と精神力が必要です!
その苦しさを乗り越えられる人が、依存症を克服できるけど、それが出来ない人は一生治らないですよ😣すべて忍耐力と気力です✌自分は一年位前に、タバコを止めたけど、薬や何かに頼らずに、止めようと思った時に、スパッと止めました✌正直苦しかったし、今でも吸いたいと思いますよ💦でも、精神力でその誘惑を断っています。主さんの快楽は分かるけど、結局困るのは主さんなんだから、克服するには、気力しかないですよ。

No.12

11さんに同意。
自分に負けない、それしかない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧