私の人生って😭
中学・高校生の頃は毎日手淫三昧…中学生の頃初体験を経験した事がきっかけでセックスの快感がたまらなくて…セックス三昧💦その結果…妊娠…中絶…退学…感染症…それでもセックスが辞められなくて…親兄弟からも軽蔑されました💦結局病院へ強制入院そして退院を繰り返しています…病院では依存症から立ち直るためのプログラムと題してますが…目を盗んでは手淫してたりと…私はこのままどうなってしまうのでしょうか😭
新しい回答の受付は終了しました
焦らず、今までの自分を、ゆっくり見つめ直してみたらどうですか?
決して自分を責めてはダメですよ
(-^〇^-)
あなたの、これからの未来に、きっといいことがありますよ!
(b^ー°)
☆心、穏やかに☆
キツイ言い方するけど
学習すれば❓普通さ中絶したり感染症にかかったり……そこまでなってまだしたいとか頭悪すぎ。
今の状態が続くようなら、もう救いようのないバカなんであんたの人生最悪でしょ。
本気で止めたかったらやめれるし。やめる気がないなら相談すんな。30歳にもなってまだ分かんないの❓
依存症はいろいろ有るけれど、身近な所ではタバコ(ニコチン)、アルコール依存症や睡眠薬、後は犯罪になる薬物(大麻、コカイン等)は科学的な物からくる依存症であり、sex依存症は精神的な物だけど、すべてその快楽から抜けて、依存症を克服する事は、並大抵でない苦しさに対する、忍耐力と精神力が必要です!
その苦しさを乗り越えられる人が、依存症を克服できるけど、それが出来ない人は一生治らないですよ😣すべて忍耐力と気力です✌自分は一年位前に、タバコを止めたけど、薬や何かに頼らずに、止めようと思った時に、スパッと止めました✌正直苦しかったし、今でも吸いたいと思いますよ💦でも、精神力でその誘惑を断っています。主さんの快楽は分かるけど、結局困るのは主さんなんだから、克服するには、気力しかないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 191HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧