韓国式エステ
韓国式エステとは、どんなサービスがあるのですか?闇の風俗ですか?
彼氏が内緒で行ってたのですが、性病とか大丈夫なのでしょうか…
無知な私に誰か教えて下さい
新しい回答の受付は終了しました
皆様親切に教えて下さってありがとうございます🙇
彼は、口でしてもらったけど入れてはいないと言うのですが、そもそも韓国式エステ自体が解らないのでどんな事をするのか全く解りません😥😥
エッチなマッサージですか??
表向きにマッサージ店ですが、露出の高い格好をした女性が最後に抜きのサービスをしてくれます。
追加金を払うと払うと、本番ありの店も多数あります。
ちなみに韓国エステと言いながら中国人が殆どです💧
ありがとうございます🙇
近々入籍する予定で子作り中です😨
彼は少し前から行ってたといいますが、ウソっぽいのです😭強制的に彼も一緒に性病検査した方がいいですよね😫😫
もし性病持ってたら入籍白紙にしたい…
やっぱり私は心が狭いのかなぁ😢
何回もゴメン
子作りするんなら、余計に徹底しないと💦
生まれながらにエイズや梅毒感染してたら赤ちゃんの一生がメチャメチャやん
それに性病は不妊の原因にもなるから、必ず2人で検査受けてね
辛いと思うけど…
母親目指すならしっかりしなきゃね💪😉
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧