A型とB型の男女の間に

回答13 + お礼11 HIT数 1813 あ+ あ-

2006/09/10 15:49(更新日時)

A型とB型の男女の間に産まれて来る可能性の高いこどもは何型ですか?
あとAとOも知りたいです☆

タグ

No.113839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AとBの間には全部産まれる可能性があるって聞きましたよ★

No.2

A型とB型の間からは全ての型の可能性がありますよ☆A型とO型の間ではA型かO型のどちらかです。

No.3

ありがとうございます☆彼は両親ともAの純血A、私は両親ともBの純血BなんですけどO型も産まれますか?

No.4

それでも可能性はあると思いますよ。
因みに私はAO、旦那はBOで、子供二人はO型でした。

No.5

O型も生まれますよ。主さんのご主人のAOと主さんのBOからはAB、AO、BO、OOが可能ですから全ての型が生まれる可能性があります。ちなみにO型はAB型同士以外からは全てに可能性がありますよ☆

No.6

AAのA型とBBのB型の組み合わせからO型が生まれる事は、通常ありません

No.7

>> 4 それでも可能性はあると思いますよ。 因みに私はAO、旦那はBOで、子供二人はO型でした。 ありがとうございます☆そうなんですか…AAとBBなんでどこからOが出て来るのかいまいち理解できません…
バカですいません(>_<)

No.8

>> 5 O型も生まれますよ。主さんのご主人のAOと主さんのBOからはAB、AO、BO、OOが可能ですから全ての型が生まれる可能性があります。ちなみに… すごい知識ですね!!でもOはどこから出て来るのかいまいちわかりません…

No.9

>> 6 AAのA型とBBのB型の組み合わせからO型が生まれる事は、通常ありません ありがとうございます☆私認識もそうでした。でも違うというウワサがあってここで確かめようとしてるんですが、私がバカなもんで理解できずにいます
(T_T)

No.10

A型にはAA型とAO型があり、B型にはBB型とBO型があります。両親ともA型だとしても必ずしも主さんがAAとは限りません。ご両親のうちのどちらかがAOの因子を持ったA型かもしれないから。

No.11

純血のA型~と言ってもAAかAOにも因りますよね。

No.12

AAとBBと言うのが確実ならAB型しか生まれませんよ。これは確かです。

No.13

横レスすみません。母がO型父がB型で私がBなのですがその場合私はBOになるのですか?
彼の父がOで母がAの場合彼がA型としたらAOですか?

No.14

>> 10 A型にはAA型とAO型があり、B型にはBB型とBO型があります。両親ともA型だとしても必ずしも主さんがAAとは限りません。ご両親のうちのどち… 説明ありがとうございます☆理解できました(^O^)

No.15

>> 13 横レスすみません。母がO型父がB型で私がBなのですがその場合私はBOになるのですか? 彼の父がOで母がAの場合彼がA型としたらAOですか? 私も今までそう思ってたんですが、どうやら違うみたいですね。

No.16

皆さん凄いですね、血液型にAAとかAOとか有ると知りませんでした(^_^;)

自分は父親がABなのに兄弟全員がA型だから不思議に思ったりしてました(笑)母親が何型が解らないので(子供の頃から居ないので;)
何か凄いですね人間って(^_^;)

No.17

13さん、そのとおりです。もし子供ができたら全ての血液型があてはまります。

No.18

>> 11 純血のA型~と言ってもAAかAOにも因りますよね。 そうなんですね!
知らなかったです!
ありがとうございます

No.19

>> 12 AAとBBと言うのが確実ならAB型しか生まれませんよ。これは確かです。 いえ、確実ではないです。AA~の認識を間違ってました(^_^;)

No.20

>> 16 皆さん凄いですね、血液型にAAとかAOとか有ると知りませんでした(^_^;) 自分は父親がABなのに兄弟全員がA型だから不思議に思ったりし… 本当すごいですよね~☆私はAAやAOがあるって知ってましたが、それを判断するやり方を間違ってたんで、ここでみなさんから教えてもらいました☆

No.21

>> 17 13さん、そのとおりです。もし子供ができたら全ての血液型があてはまります。 そっかぁ~☆すべてあてはまるのかぁ~☆
実はA型の旦那とB型の私の間に赤ちゃんができたんです(*^_^*)何型が産まれるか楽しみに妊婦生活を送ります♪

No.22

13です。ありがとうございます。全てなのですね☆私もAOとAAがあるとは知りませんでした☆

No.23

そぅだったんですかぁo(^-^)oおめでとうございます!!
確か…私が高校の時に生物の授業で習ったんですよ(^_^;)方親の血液型が分からなくても自分のが分かってれば何型か推測可能だとか。通常考えられませんが、ごく稀に両親とは関係ない血液型も生まれるみたいですよ。原因は不明ですがιι

No.24

そうなんですか!?
なんだかケンカの原因になりそうで嫌ですね(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧