好みの体型
私は、どちらかというと小柄で童顔だと言われます。そして、私が片思いしている相手は、大人っぽくて背が高くて筋肉質な感じの人です。
ただでさえ年の差があって「相手にされないかもしれない」と不安なのに、色々と釣り合わない気がして…並んで歩くのは嫌がられるかな~と思ってしまいます(;_;)
20代後半の男性にとって、年下なうえに童顔な女性は恋愛対象になりませんか?(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
女性でごめんなさい(><)てかかなりうらやましいです(/_;)男ゎ主さんみたいな女が好みというのが多いですよ!!あたしの男友達もいってました(><)あたしゎ身長高くてカオきつい系なんでよく老けてみられます(*´Д`)=зかんなりかんなりうらやましいです…大丈夫ですょ頑張ってください(^^☆
女でごめんなさいね。あたしは26だけど見た目は学生だし声は小学生です。しかもこの歳になっても世間知らずです(情けない)彼は40歳です。彼には大人の色気のある美人系が似合うのになんであたしなんだろう…遊ばれてるのかなぁと悩んでしまいます。彼の答えは「お前はコドモだから俺がいなくちゃダメだと思ってる。俺じゃなくちゃダメなんだと思ってる」と言われてはじめは「バカにされてる」と素直に聞けなかったけどいくら背伸びしても(メイクや服装を大人っぽく変えたりしました)似合わないとわかってから気持ちが楽になりました。あたしは今のままの主さんでいいと思いますよ。それが魅力なんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧