チャラ男ギャル
チャラ男とかいますよね?路上で座り込んだり、暴言はいて人を脅かしたりしてるのがかっこいいとか思ってるクズが。まだ中学生までは反抗期やなんやかんやで別に許せますけど、それ以上のはクズにしか思えません。女にも共通してることだけど、チャラ男のブス男とギャルのブスのカップル見るとつくづく可哀相な奴らだと思います。ああいう常識のない奴らを見てるとほんっと腹が立つんですよね。なんもかっこよくないし、むしろダサいし可哀相だし(笑)この間不細工ヤンキーが駅で人通りも考えず何人かで座りこんでたんで、蔑んだ目で見てやったら、一生懸命ガンつけてきましたけど、私には可哀相な子犬にしか見えませんでした(笑)
No.1139416 2009/10/31 16:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まあまあ✋
どうしても10代のうちは精神的に不安定なものですし(人により大差はありますけど)、30代以降がもっと大人になって庇ってあげないと、落ち着きません…人は誰しもあやまちを犯します👿寛大な目で見守ってあげましょう🙏
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧