ホントに好かれているのかわからない
付き合って3ヶ月の彼氏がいます。告白は向こうから。好きってことばはなくて【付き合って】だけでした。その彼氏が本当に自分のことを好きだと思っているのか不信に思い相談したいです。彼氏は私と付き合う一年半前に元カノと別れました。ですが今もゼミが同じで未だに連絡が来るみたいです…で、鬱病だからと電話で話しを聞いてあげてます。彼氏は普段女子とあんまり関わらないタイプなのでやっぱり未練があるんじゃ?と思ってしまいます。男性のみなさん元カノと連絡取るのはなぜですか?あと好きな子とのデートでも機嫌悪かったり上の空だったりする事ってありますか?また彼氏は合宿とかに行くと女の子の写真とか撮ってたりして私的にはなぜ?って思います【写真は見せてくれますが】そしてあたしの写真はカメラに残しておかないんです。デート中冷たいこともあるし…あとHは月一回とか【両方実家】しかありません😱帰り🏠に送るのも私が言わないと…って感じだし。ただ共通の知り合いとかに彼女出来た!とかあたしの相談とかはしてるみたいなのでセカンドではないのは確かなんですが自信がもてません。
No.1139475 2009/10/31 18:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そういう人もいるから何とも言えない..😓でもそういう気持ちって彼に伝えた方がいいと思うよ?
不安だって。
伝えなきゃ分からないし,彼も考えたり,改めてくれるかもしれない。
これからも付き合うつもりならそういうコトも話せないと主サンが我慢するばかりでいつか爆発して別れますよ💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 882HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 561HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧