耳のホールを拡張している女どう思いますか…?

回答17 + お礼7 HIT数 6346 あ+ あ-

2006/08/05 03:13(更新日時)

ゎたしわ左耳に、軟骨部に③個、耳たぶに④個ぁヶてぃますо
ぃまゎ④ゲージ(鉛筆ひとまわり小さぃくらぃの大きさ)が②個と、⑥ゲージ(④ゲージのひとまわり小さぃくらぃ)①個と、⑫ゲージ(爪楊枝くらぃ)ですо

ピアスわプラグとヵ拡張器っヶてぃます…
口とヵ眉にもぁヶたぃと思ってぃるンですが女の仔がボディピぃっぱぃっヶてぃたらやっぱり引きますか??
性別年齢問わず皆様の意見お願いしますッ
最近ふさぎたぃとも思ってぃるンで、拡張してぃる方の意見も是非聞きたぃです!!

タグ

No.114081 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

若い時に両耳で、軟骨5個、耳たぶ10個空けてました。軟骨一つが0ゲージでした。
全部取ったら、周りの評判がすごく良かったですf^_^;
空けすぎてたりすると、とっつきにくいらしいです(>_<)

No.2

痛っ、こわっ
程々にね…

No.3

ピアス好きだしいっぱいしてる人もかっこいいとは思います☆ただあんまり空けすぎてると穴だらけに見えるし怖いυ
ポイントでつけてるのがかっこいい☆

No.4

私は、数は少な目でロブ4コヘリ2
ロブゎ人指し指一本分1つと2ゲージ3つです(汗)
顔面ゎアイブロー2つタン1つラブレット1つです…

ココまで開けてしまうと 仕事探しが大変です(゚д゚)
今は無事仕事についてますが…
もう少ししたらゲージ数を下げようと思います…
(いい加減大人なんでι)

後々後悔しない程度なら全然大丈夫だと思います♪

引くか引かないかで言うともちろん引かないです♪
(引かれる方なんでι)

ただ拡張しているのを自慢見たいにしてると、ぇ??とか思います☆

長分失礼しました☆

No.5

自分の娘だったら間違いなくぶっとばしてるかなぁ

No.6

五番さんの意見に同感。親に貰った大切な体に穴開けてるんだもんね。うちの親は私がピアスしたら絶対怒るだろう。まぁ、痛いめしてまであけたくないし
でも本人の自由だからいいんじゃない?

No.7

最終的には本人の自由ですよね。所詮は自己満足ですし…

私は、耳とアイブロウとラブレットとタン開けてます。
普通に受け入れられる事も、引かれる事もありますよ。引かれても全く気にしてませんが。

引かれるから塞ぐってよく聞くんですけど…おかしくないですか?なんの為に開けたのかなぁ?って思います。

それと…知識(開け方やケア)もあまり無いまま開けまくったりしている人を見ると…正直ムカついてしまいます。あとホールに負担をかけてる人も。(頻繁なピアスの付け替えや透明ピアスの付けっぱなしとか)

No.8

今は耳に五個開けています◎去年まで口ピしてました(._.)/親に内緒で開けて、開けてからかなりキレられましたが…、あと学校では女の子からはかわいいと上場の評判でしたが開けたては男の子から『お前まさか本当にやるとわ…』とか学食で二度見されたりとかなり引いていた様子です…開けた時は古着系だったので良かったのですがシンプルな服そうに変えたら合わなくなったので閉じました…まぁ自己満ですね…。私は閉じたあとも跡が残ってしまいました(;_;)

No.9

私は拡張してます。ボディピは昔からしてるし周りが何と言おうがお構いなし。彼氏もしてるしお互いに開けやっこしとるから、平気な人も結構おると思う。

No.10

↑上の人、背中にモンモンしょってるわ、穴開け放題だわで信じられない。
未成年あんまりそそのかさない様に
未来があるんだから

No.11

そそのかしてないけどね(汗)意見を言っただけだから。

No.12

私も学生の時は両耳合わせて20以上開けてたし(穴の大きさも00G・0G等など)鼻&口にも普通にピアスして学校行ってました。親や先生など周りの評判は悪かったけど、若いうちしかできないし、あの時は若かったから(>_<) 私は若いうちは全然構わないと思います。私は20歳になった時…すべて外しました!!穴は今でもふさがってなぃし、拡張してた所は穴が開いたままで汚いので後悔してます。主san も自分がいいと思うならそれでいいと思います。後々、後悔しないように数もホールの大きさも程々に…

No.13

私は引かないですよー★

No.14

ピアス好きだけど、そこまでだとちょっと引いちゃいます(^-^;

No.15

わたしボディピ大好きで、軟骨と拡張とへそピとえりあしに開けてます。引く人は引くし、いいじゃん、かっこいいって寄ってくる人はやっぱボディピ人間ばかり(>_<)わたしの彼氏も舌と拡張と軟骨、鼻と口とまゆに…自己満足の世界ですよね、ある意味病気です…麻酔なしでぶっとい棒をえりあしにぶっさして「イテ~」って喜んでるんだから(∋_∈)真面目で素敵な仕事できる彼とか、ほしいんだったら、無理だと思います!!でも意外と、わたしもやりたいっていう子いますよ☆みみたぶちっこい穴が良くて拡張がだめなんておかしい(`o´)

No.16

>> 1 若い時に両耳で、軟骨5個、耳たぶ10個空けてました。軟骨一つが0ゲージでした。 全部取ったら、周りの評判がすごく良かったですf^_^; 空け… レスぁりがとぅござぃますッ
軟骨って拡張できたのですかッ!?
軟骨わぃっもバーベルしかつけていないんですが、拡張ちょっと…魅力的(ヲィ
私は一回全てとったのですがホールヵラ何故ぉ外の世界が見ぇるの?!と気味悪がれて、先生とかに言ゎれなぃかぎり学校で外さなくなりましたυ
ゃっぱりとっつきくぃんですね…
最初に引かれるんですもん涙

No.17

>> 2 痛っ、こわっ 程々にね… 2、3さん》貴重な意見ぁりがとぅござぃます(土下座

やっぱりぁけすぎは怖いですかね…滝汗
右ゎもっと凄ぃ状態なので(拡張ゎぁまりしてぃませんがυ)やっぱり初めて会ぅ人とかに怖がれちゃぃます…
今ゎぁけてゎぃませんがふさごぅともしてぃませんо
ゃっぱり少しゎひかぇますυ

No.18

>> 4 私は、数は少な目でロブ4コヘリ2 ロブゎ人指し指一本分1つと2ゲージ3つです(汗) 顔面ゎアイブロー2つタン1つラブレット1つで… ぁりがとぅござぃます!!!!

仕事に影響するんですか…バイトもしてなぃので良くゎからなぃんです滝汗
面積で落ちそぅだ…υ

後悔ですか、もう④と⑥わふさがりませんょね…
拡張わもうしませんが(多分υ)ふさぐのと顔にぁけるのわ良く考ぇてヵラにしたぃと思ぃます!!

ぃますょねッあからさまにでかいリングつけたりとかυ
只目立ちたぃヵラ拡張器とかつけてると、うわぁとかぁたしも思ぃます笑
周りヵラみたらぁたしも同じなんですがね…

貴重な意見ぁりがとぅござぃました!!

No.19

>> 5 自分の娘だったら間違いなくぶっとばしてるかなぁ 5、6さん》レスぁりがとぅござぃます!!
ぅちの親わ反対とかしてなくて、耳とか化粧とか全く何も言ゎれません…
たまに愛されてなぃのかな、とか悩む時もぁりますが最初にぁけた時に友達にその方が都合良ぃぢゃん!と言ゎれてヵラ気にしなくなりました…
耳とかぁけるのわ親に構ってほしぃのかもしれなぃ…笑

No.20

7、8、12、15さん》やっぱりボディピすごぃ人とか憧れるんで、意見すごぃ嬉しぃです!!
ぁりがとぅござぃますッ

後悔とか、ぃまわ全然ゎからなぃのでとりぁぇず今わ良く考ぇてから自分で決めますッ
良く考ぇて結果がぁける事になっても後悔しなぃかも、しれなぃ…ので(自己満ですがυ)

拡張器ですので耳に負担すごぃですυ
負担が軽ぃのってぁりますか…?
教ぇてくださると嬉しぃです!(生意気でごめんなさぃυ)

No.21

>> 9 私は拡張してます。ボディピは昔からしてるし周りが何と言おうがお構いなし。彼氏もしてるしお互いに開けやっこしとるから、平気な人も結構おると思う… レスぁりがとぅござぃます★☆
好きな人とあけっことかしてみたぃです(圉*o凵O*★)+
彼氏こわがってぃるんでυ
痛くなぃのに涙

凄く励まされましたッ!!
ボディピとか好きな人を探しますо

ぁりがとぅござぃました!!

No.22

拡張器を付けっぱなしにするのではなく、その都度なるべく軽いピアスを付けた方がいいですよ。拡張する時もちゃんと軟膏つけて1ゲージずつゆっくり拡張してあげて下さい。無理な拡張はホールに良くありませんから。

あと、軟骨の拡張はやめといた方がいいですよ。軟骨は拡張するものではないですし、トラブルの元になってしまいますから。ダーマルパンチで最初から大きなゲージを開けるならいいですが…

No.23

ぁりがとぅござぃます!!
軟膏をつけてヵラ拡張器ぃれるんですか…
全く知らなかった滝汗
あたしわ痛ぃの嫌ぃなので①ゲージずつやってます笑
たまに入らなぃと無理矢理ぃれるんですがゃっぱりダメなんでしょぅか…υ

ぁと④ゲージのプラグつけてて平気でしょうか…?

軟膏ってどのょぅなものつければぃぃのでしょうか…?滝汗

質問ばっかりですいません(≧艸≦;)

軟骨拡張そんなに良くなぃんですかυ
ゃっぱりやめたぃと思います…!

ヵナリ救ゎれましたッ(感動)
ぁりがとぅござぃました

No.24

やはり、無理矢理拡張するのは良くないです。

軟膏は、コレと決まっているわけではないので品名は出しませんが、油系の軟膏を使うといいですよ。
軟膏つけると滑りが良くなって、拡張しやすくなります。あとは、お風呂に入ってる時にやるのもいいですよ。温まる事で皮膚やホールが柔らかくなりますから。

プラグでも、重くて耳が下がってしまうような物でなければいいと思います。耳が下がってしまうような物だと、ホールの形が崩れてしまう可能性があるので。
拡張器タイプの長いプラグじゃないですよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧