妊娠?
彼氏と本気で愛しあって、1ヵ月前くらぃに初Hしました(>_<)そのときはお互いまさかHするとは思わなくて、ゴムが無く、生でしてしまいました…。ドキドキで頭がいっぱい②で……ちゃんと断ればよかったです…。それで、彼は精液が出ないようにものすごく慎重にやったんです…イク前に出る液も出ないようにやったみたいなんです。彼は自分としては絶対に出さなかったみたいです(>_<)出るのって自分でわかるみたいで…。私はもともと生理が不順で…先月は6月の終わりにきて7月の初めに終わりました(>_<)だから時期的には遅れています…不順なんですが…今日は彼が妊娠検査薬3つを買ってきてくれて…明日検査します…すごく怖いです……もし陽性が出ちゃったらどうしよう…お母さんの悲しむ顔が頭に浮かんじゃって…毎晩泣いてます…彼は陽性だったら俺がちゃんと親に言う。って言ってます。あたしは言いたくないです…両親を悲しませなくないです………親への裏切りですね……お母さんお父さんごめんね…あたしが妊娠したかもって泣いてる間、彼は必死に調べてくれて、検査薬も買ってきてくれました…ほんとに不安で怖くてしょうがないです……
新しい回答の受付は終了しました
まずは検査してみないとなんとも言えないです。
もう少しちゃんと避妊の知識つけないと、今後も繰り返しますよ?生でいれた時点で妊娠する確率はあります。たとえゴムをつけていても妊娠する可能性は0ではないですよ。
今更ですが自分たちで責任取れない事をしてお母さんごめんなさいって…17にもなってそんな知識しかないんですね。もし妊娠してたらどうするつもりですか?ここで相談して解決しませんよ。明日といわず今すぐ検査薬して下さい。あなたみたいな子供に命の重みを説明しても分からないでしょうが、二度とバカな事しないで下さい。
我慢汁も出ないようになんてコントロール出来るわけないじゃないですか…自分でも分からない内に出てるもんですよ。
いくらドキドキしてたからって、自業自得な事しといて今更そんな後悔したり不安になるのもおかしいよ…
妊娠していない事を祈ります…赤ちゃんの為に!
我慢汁を出ないようにすることなんて無理ですよο
それはヤリ目男の決まり文句ですο
我慢汁は出なくても精子は漏れてることもありますしο
ドキドキしてたとか関係ないですよο
ただの言い訳ですよね?
妊娠してたら赤ちゃんはどうなるのでしょうか?
無知な主さんに赤ちゃんができていないことを祈りますο
主さん…ちょっと一言しかるよ?
「コラ!精液とかガマン汁のコントロールが普通にできるわけなかろうが!」
ごめんね…でもこれは産婦人科の先生もサイトで書いてたんだよ。
とりあえず、検査薬を正しく使ってみてね。
それと、ちゃんとした知識身につけてね…。きっと知識があなたを守ってくれることもこの先あるからね(>_<)
彼氏にも正しい知識つけてもらってね。
あと,検査薬くらい自分で買ったらどうですか?
なんでも彼に任せっきりってのはどうかと思いますο
妊娠してたら一刻も早く親御さんに言わないといけないわけですしο
明日とか言ってる場合じゃないですο
絶対に信じられないですο
中絶させなければならない立場で中だしする男は『最低』ですο
いくら彼を美化したところで,避妊しなかったのは事実ですからο
主さんも彼も本当に軽はずみすぎますο
避妊は避妊具を使って初めて避妊と言えるんですよο
彼は本当に主さんのことを愛してたとはとても思えませんο
彼は中出しはしてないよね?主さんのスレにはそうは書いてなかったと思うけど。
ゴムつけずにやっちゃったどうしよう妊娠!?って、まぁ言い方悪いですがこのサイトでよく見ますが。でも検査薬くらい自分で買いに行きなさいよ。エッチは出来ても検査薬は買いに行けないの?情けないです。明日とか言ってないで、こんなスレ立てて妊娠の判定のしようがない人たちに愚痴もらしてる暇があったら、まず出来ることしなさい。検査薬使えばカップラーメン作るより短い時間で妊娠か否か結論出ます。きつい言い方してごめんね。
ですから…外だしとか中だしとか関係ないんですって!
たとえ一回のセックスでも避妊しなければ小作り行為ですο
避妊しなかった彼氏も主さんも最低ですο
検査薬は『頑張る』じゃなくて『当たり前』ですよο
それくらいのことで頑張るとか言わないで下さいο
もうあきれて何も言えないですο
とりあえず赤ちゃんができてないことを祈りますο
主さんのためにではないですよο
19番さんのおっしゃっている事が正論でしょうね… 私は初めてHしてしまうかも…みたいに昔の彼とすごくいい雰囲気なった時、彼が『今からゴム買いに行こう』と言って、二人で買いに行きました。 あなたの彼氏さんにはそんな余裕がなかったんでしょうかね(>_<) 自分でコントロールできるなんて、どこから教わったんでしょう… 彼はやはりあなたの体の事よりも、自分の欲望を満たすのが先だったような気がします。
赤ちゃん、やどっていませんように…
なんで今日調べれないんですか?普通焦って自分で買いに行って調べるでしょうが!できてたら中絶とか簡単にいわないでください!一つの命を貴方の勝手でうばうんですよ?言えば人を殺すんですよ?はぁ…もし赤ちゃんができてたら赤ちゃんが可哀想 可哀想って言葉だけじゃ済まない…
しかも回答に顔文字ばかり使って…真剣さがぜんっぜん伝わらない
ここで親に謝ったって仕方ないでしょう?謝るならきちんと親の顔を見て謝りなさい。親を裏切ったって大騒ぎしたり、妊娠したかもって泣くぐらいなら責任取れるまでセックスはしないで下さい。それからお礼で一文終わる毎に顔文字をつけてますが…何か真剣にお礼してるように思えません。命がかかった問題なのに一々泣いてる顔文字つけなくたっていいんじゃないですか?誠意が感じられないと言いますか、一々顔文字つけないと文字だけでは自分の気持ちが表現出来ないんですか?
もう一つ…検査薬は頑張ってするものじゃないです。トイレで検査するのに彼が一緒じゃないと出来ないんですか?子作りは一人前に出来ても検査薬は一人じゃ使えないんですか?情けない…。泣く暇あったら検査ぐらい一人でやりなさい。
①本気で愛し合う=無知かつ無責任なセックスは、成り立ちません。
②付き合っていて、今までそんな雰囲気に一回もならなかった訳ないですよね?なぜ準備していなかったの?
③本気で愛し合っていたのに、子供が宿ったら殺せるくらいの軽い気持が本気の愛?
④文章にギャル字、顔文字つかってますが…ホンマに不安なんですか?
⑤大人の真似事でセックスは出来て、検査薬一つ買えない?大金の堕胎費用は誰が出すの?
あなたの悩みへの回答です。しっかり考えてください。私は産みたくても流産して産めなかった。簡単に子供殺さないで下さい
なんでこぅゅぅ時男ゎぁんまり責められなぃの??なんか主サンばっかり怒られて…
傷付くのゎ主サンばっかり…痛ぃ思ぃするのも…辛くて泣くのも…
彼氏サンが思ぃ止どまってればこんなことなかったと思ぃマス。もちろん主サンも悪ぃケドこぅゅぅ時傷つくのって女ばっかりだなぁって思ぃます。
偉そぅにこんなこと言ってすみませんm(_ _)m人のスレなのにぁたしのせぃで言ぃ合ぃになって荒れるのゎ嫌なので批判、反論ゎ止めてくださぃ。
主サンが勇気だしてこのスレ立ててくれたコトで軽ぃ気持ちでぇっちしちゃぃけなぃって思ぅ人が増ぇたと思ぃます。妊娠してなぃとぃぃですね、辛ぃかもだけどこのコトをバネにして頑張ってくださぃ。
私は止められないくらいの愛もあっていいんぢゃないかなって思いますょ!?知識も知らないでしてしまうのは本能でしょ。セックスは子作りだけが目的?私はお互いを深く知るためにも愛し合う為だけにしても良いと思います。必ず子作り目的ですか?結婚してたり経済力もあって子供ができてもできなくてもどっちでもよくてセックスすることが良い事ですか?子供でも自分の赤ちゃんが欲しいという夢はもつし、大人でも自分に養っていく力がなくて産めない人もいますし。愛があるからこそ一人ぢゃ検査できないんぢゃないかな?好きな人ぢゃなきゃ嫌でも検査したり病院へ行きますょね~愛があるから彼氏さんがあんなにしてくれて、下ろすことを考えるんぢゃないかな?そういう愛もあるんぢゃないですか?そこまでする人がどれだけいますか?好きな人に甘える事が甘い?何を甘えれば良いのですか?あ、でも主さん体に傷を付けるのは自業自得だしもぅ産めなくなる可能性だってあるんですょ!落ち着いて、本当にどうするか真剣に考えるべき。親に伝えれないくらい自分達の気持ちはそんなに恥じることだったの?
皆さん主サンも反省してるみたいですし。早いうち検査しましょうね。
心配しすぎでも生理遅れますから(>_<)
中絶については、皆さん否定的です(もちろん言いたい事は分かります)が、現実的に考えてお金ナシ、生活力ナシでは育てて行けないですよね…。。これだけ後悔や反省してるなら、次回は避妊大丈夫ですよね??
反対派の意見もシッカリ受け止めて、あなた達が一番幸せになれる結論を出しましょう。赤ちゃん出来てないといいね。
横レスすみません。33番さんそのサイト教えて頂けませんか?妹が今悩んでいるので見せたいです。主さん、赤ちゃん出来て無いといいですね。私はこの間赤ちゃん産みました。凄く可愛いです。こんな赤ちゃんを中絶なんて考えられません。3キロも無く生まれてきてそんなに重くないですが、赤ちゃんの存在は凄く大きいです。明日検査して下さい。
彼氏に愛があるとかないとか。彼氏に甘えて何がいけないのとか。妊娠→中絶ってそれでいいんかとか。子供産めないくせにセックスするなとか。そういう水掛け論は一切するつもりないですが。私は主さんのあまりの幼稚さに腹が立ってるのです。一人前にセックスだけしておいて、検査薬すら一人で買いに行けずどうしようどうしようと愚痴るだけのスレなど立てて。そんなに叩かれたいのですかと問いたい。誰がこんな状況の女の子に同情出来ますか。こんな時間の無駄をしてる暇があるなら、とっととコンビニでも行って検査薬買ってきて白黒つければ良いのに。妊娠したけど産めないどうしようってスレ立てるならわかるけど。そういう甘えた根性に腹が立つのです。
検査薬が怖い気持ちわかるな…。私も学生の時一度検査した事あるけど、その時は怖くて結果は彼氏と一緒に見て貰ったよ。でもおろすという選択は2人共考えなかったけど。お互い愛し合ってたから。できてたら自分も彼氏も中退して働く…、自分は良いけど彼氏の未来を奪うことが怖くて泣いたな。
主さんは何が怖いの?
あなたの気持ち痛いくらいに分かります。私も一昨日生理がくるまで妊娠検査薬で調べても陽性じゃなくて。でも私は不安だった。彼はあなたの彼と同じ事を言ったの。でも泣きそうだった。あなたと同じ事を考えたから。
けどあまり悩まないで。検査して陽性なら彼と最後まで話して考えて。
なかなかエッチは難しいけど勉強してやらないとね(*^o^*)
自分も、このサイトみたんですけど確かに重いです……しかし、命の大切さを思い知ってください……
http://abortion.ddo.jp/
もう一度言います…妊娠していても中絶はしないで………
横レスすみません。33さん有り難うございました。早速妹に見せました。あまりにも残酷ですね。子供は可愛い物です。一人でもこんな事が無くなればと思います。妹も見ながら泣いて絶対に産むと言ってました。有り難うございます。主さんこの様な場ですみませんでした。
横レスですが、出来ていたら産め?中絶するな?それで貴方は何をしてあげるんですか?言うだけなら簡単ですよ。でも、産んで育てるのは主さんなんですよ。何もできない子供に産ませて満足ですか?自分達の考えを押し付けないでください。
出来てたら中絶?はぁ?赤ちゃんどんな事されるか分かる?あなたも自分の親に同じ事されたらどう思う?
避妊できないんなら赤ちゃんできなくなる手術すりゃいいじゃん!1回も100回も避妊しなけりゃ妊娠の確率は一緒。
赤ちゃんできてないように祈ります
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 620HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 467HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 365HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧