サザエさん8(*^^*)8
一昔前、サザエさんが水曜日と日曜日にやっていた時代にご覧になってた方いらっしゃいますか?
その時、水曜日と日曜日とでお隣さんが別人でしたよね?
確か、水曜日は絵描きさんが住んでましたよね?
マイカーを持っていて、カツオ君は乗せてもらったり‥
あれは何故、水曜日と日曜日とで別人にしたのでしょうか?
詳しい方是非教えて下さい。
あっ‥!
関係ないんですが、磯野貴理子って本名ですか?
新しい回答の受付は終了しました
因みに、絵描きさんの名前はなんでしたっけ?
現在の隣人は、作家ですよね?
名字がちょっと忘れてしまいましたが、子供の名前はわかります。
・ジンロクさん
・ウキエさん
ですよね?
絵描きさんの子供も、このお二方だった気が‥
私もずっと気になっていました。中学の頃に「最近、サザエさんに浜さん達出ないね?」って友達に言ったら、誰も浜さんを覚えていませんでした主さん、スレ立てて下さって有難うございます。浜さんは引っ越したのですね?浜さんにはミツコさんと言う娘さんが居たと思うのですが‥。
うわぁ懐かしい~(>_<)そうそう!火曜日のサザエさん見てましたよ~!浜さん、いつもベレー帽でパイプくわえてたような。そして応接間にヌードの絵(笑)が飾られてました(かなりマニアック?)
私的には日曜より火曜日のサザエさんの方が好きでした♪主題歌も違いましたよね。確か火曜の方は♪ま~どを開け~ましょ~ルル~ルよ~んでみましょ~サザエさ~ん♪じゃなかったでしたっけ?(^ ^)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…28レス 821HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…35レス 777HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 447HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧