身長が高くなる方法教えて下さい
ボクは身長がぜんぜん伸びなくてスゴく悩んでいます、前より食事の量増やしたり睡眠時間増やしたりなわとびしてますがぜんぜん伸びないんです↓なんでもいいので身長が伸びる究極の方法をぜひ教えて下さい!!よろしくお願いします↑
新しい回答の受付は終了しました
牛乳だよ!とにかく牛乳を飲みまくれ!僕の親は父170母153で僕は186ですよ☆昔から夜更かししてたし、好き嫌い多いのにこんなにのびたのは牛乳しかない!毎日1㍑は飲んでください(*b´∀`)b あと、本で読んだことあるんですけど毎日牛乳飲んでる人(量は忘れた)と飲んでない人で平均身長くらべたら5㌢くらい違ったんだと!!(≧∀≦)牛乳はカルシウム以外にもたんぱく質とかいろんな栄養が入っててめちゃ体にいいです!だって子牛は牛乳だけで大きくなれるんですから!
はっ、熱くかたりすぎてしまった!!
とにかく牛乳が究極ですから頑張ってくださいね~(*^∀^*)/~~
牛乳が飲めなくても190超えた人もいますんで、規則正しい生活と、栄養バランスの整った健康的な食生活と、適度な運動を毎日繰り返すことで成長を促すようにしましょう。
過剰な運動は、逆に身長を伸ばす妨げになります。
因みに、190超えてる彼氏は、中学二年までクラスでも小さい方だったそうです。
私の高校時代のクラスメイト(男子)は入学した時は150cmあるかないか位だったけど、卒業までに180cm以上になってました。でかくなったと思ったのは高2から高3にかけてですね。当時私165cmでその子の事ちいさくてかわいいと思ってた子がみるみるうちに大きくなったなという感じです。ちなみにその子は自然に伸びたみたいです。特別なことはしてなかったそうです。
そんなに焦らなくても自然に伸びると思いますよo(^-^)o男の子だしね♪まだまだ成長期だし気にすることないよ♪ただ遺伝とかも多少関係あるみたいだからご両親の身長が低かったら…あまり伸びない…可能性があるかも??(>_<;)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧