本当に効くの……??!!

回答4 + お礼4 HIT数 1159 あ+ あ-

2006/08/05 20:19(更新日時)

あの、市販の酔い止め薬・乗り物酔いの薬あるじゃないですか??あれって本当に効くんですか??変な質問でゴメンなさい(>_<)レス頂けるとうれしいです★

タグ

No.115052 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくあるよねぇ~…効かない薬…( ̄▽ ̄;) でも「酔い止め飲んだから酔わない」って思ってれば酔わないよ!ゴメンなさい…そんなの私だけですね…。 失礼しましたm(_ _)m

No.2

>> 1 ①さん、レスありがとうございます(*^_^*)そっかぁ…。『酔い止め飲んだから酔わない。』ってこれから思う様にしてみようと思います★★不安感も少しは減ると思うし……(笑)

No.3

私の場合は、酔い止め薬は液だとすごい体がだるくなって眠くなります。錠剤は体もだるくならないです。

No.4

トラベ〇ミンなら、車酔いやめまいを和らげる薬として病院でも処方されてますよ。私は効きますが…。

No.5

>> 3 私の場合は、酔い止め薬は液だとすごい体がだるくなって眠くなります。錠剤は体もだるくならないです。 3さん、レスありがとうございます(*^_^*)そうですかぁ(^o^)/ちょっと安心しました(●+p∀P)私は錠剤の方が飲みやすいです( ^0^)関係ない文ですみません。。。

No.6

>> 4 トラベ〇ミンなら、車酔いやめまいを和らげる薬として病院でも処方されてますよ。私は効きますが…。 4さん、レスありがとうございます(*^_^*)その薬①回飲んでみようかな…。秋にUSjに行くので…。病院で普通にもらえるのですか??その薬は。

No.7

薬局で気軽に買えますよ。昔から酔い止めの定番です。

No.8

>> 7 ⑦さん、レスありがとうございます(*^_^*)今度薬局に行って見てみますねo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧