別れた彼女と…長文すみません

回答3 + お礼2 HIT数 751 あ+ あ-

2006/08/08 00:21(更新日時)

この前大好きだった彼女に振られてしまいました。それでまだ別れてから全然時間が経たないうちに、やり直してほしいっていう事をメールで送ったんですが、やっぱり振られてしまって…友達にはもう少し時間をあけないとダメって言われて、僕もそうだったのかなぁって少し後悔しています。でもまだその子の事が好きで…
これまでは同期の子としか付き合った事なくて別れてからも話ぐらいは普通にできるんですがその子は1つ下なので学校で会ってもどう接していいのか分かりません。どうしたらいいんでしょうか?普通にメールを送ったりするのもやはり時間をあけた方がいいんでしょうか??(別れた時は挨拶くらいはしようって事でお互い会釈くらいはしていたのですが告白した後は少しだけ避けられている気がします。)
長文ですみません。

タグ

No.115852 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長すぎてもダメだから言いだすタイミングが大事!!彼女から挨拶するくらい落ち着いたら!おせ~~!(`o´)

No.2

ありがとうございます!!そうですよね、分かりました!じゃあもう少し、間をあけてみます!本当にありがとうございました。

No.3

やっぱちょっとは時間おくことが大事だと思う☆ あんまりすぐだとしつこいと思われてしまって逆効果だから★ でもその純粋な心は素晴らしいよ☆ 頑張れ★(p∀

No.4

ありがとうございます!!そうですよね…やっぱり時間をおかないとダメですよね。ありがとうございます!でも本音を言うと連絡をとらない間に向こうに新しい彼氏ができるんじゃないかと心配です…。

No.5

その気持ち分かります☆ ですが、落ち着いて下さい★ 相手はあなたが近付きすぎると離れていってしまいます☆ 逆に突き放してみるのもよいのでは? 今まですごく気を使ってくれてた人が、いきなり顔合わせなくなったら、逆に気になってしまうものです★ オレの経験上、相手の気持ちになって考えることが大事だと思います☆ 自分がしようとしていることを自分がされたらどうか、と考えてみるのがいいと思います★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧