高校生になったら
私は中学生になってバレー部に入りました。毎日厳しい練習を積み重ねてきたのですが…今年の3月に退部しました。
最近思い始めたのですが、高校生になったらバスケをやってみたいなと思いました。もちろんバスケは体力が凄い必要だから部活を辞めて体力のない私にはとても厳しいことだとは思いますが…それでもバスケをやってみたいんです。シュートが決まった時とか凄いかっこよくて… バスケ部に入っている方いませんか???バスケはどのぐらいつらいのか教えていただきたいです。
新しい回答の受付は終了しました
ぁた∪中学③年間バスケ部だッたょン♪試合に勝った時ゎチーム全員で喜ンで、試合に負けた時ゎチーム全員で泣L1たりで、めッちゃ団結∪てたぁ(*´∪`*)
高校でゎバスケ部入ッてなL1ケド、高校が違ッても元バスケ部の仲間で集まッて遊ンだり∪てるょoぁの時の厳∪L1練習を一緒に頑張ッたヵラこそ、こンなに信頼出来る仲間になッたのoだヵラバスケ部ゎ絶対入るべきだと思ぅ(>∇<)ノ
バスケはね-…何気ルゥルが複雑だったりするかも…・・↓
特にファ-ルとか…**♪
ゃってみる方が覚えられるし★遊びでもぃいから『こんなモンなのかぁ』って感覚掴んでおくとぃぃんぢあなぃかなあ㎜☆
私も主さんと一緒で今年の3月にバレーを辞めました。(学校の事情で)小学校のときはバスケやってたけど、どっちもかわらないくらいキツイけど、両方楽しいからバスケやってみた方がぃぃと思う。いい思い出にもなるし。やりたいことがあるならやっていった方がいいョ。大変だけど頑張ってね♪長くてごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧