ガリガリ体型

回答7 + お礼0 HIT数 2308 あ+ あ-

2006/08/07 22:28(更新日時)

好きな人がいて、告白したら「痩せてて頼りないから恋愛とか付き合う対象じゃない」と言われました。
どうしたら太れて筋肉つきますか?ちなみに自分は身長177、体重50です

タグ

No.116298 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

筋トレ+食事。
筋トレ後30分以内にタンパク質をとるといいはず…。
てか筋肉以前にあまりにもガリガリすぎだと思います…。
よって、たくさん食べてとりあえず体重を増やすべきだと思います。

No.2

ヤッパリ筋トレでしょ!プロテイン飲んで、暇があったらバナナと牛乳をとること!ご飯は今の倍食べる事!頑張ってね。(^O^)

No.3

ちなみに、筋肉つけたら、その後は、トレーニングをさぼると、全部、贅肉になりますから、維持するためには、ずーっと、続けましょう!

No.4

やっぱり筋トレが一番だと思います!だけどなんでかは知りませんがプロテインはあまり飲まない方がいいって聞きましたι
あとは好きな人を守りたい!強くなりたい!って気持ちが必要なんじゃないかな?

No.5

健康的な生活を心掛けるくらいで無理して鍛えなくてもいい気がします。私は痩せてる男の人が好きです。痩せてる人が好きな人も案外いますよ(^o^)/

No.6

運動量<カロリー摂取量にすれば良いですよ。二週間、肉と温野菜のみの生活。そしてその後の一週間は一日5食ほどの生活をしてれば筋肉が付きますよ。
※笹身が低カロリーで脂質も極小なのでベスト!
※腕立て、背筋(&腹筋)、スクワットで人体の三大筋肉を鍛えましょう。私は数十種類の筋トレを三時間かけてやってましたけど…
ちなみに私はこの方法で170CMの78Kg。体脂肪率は5%程です~

No.7

食事の時に炭水化物を先に食べると良いと思います。
糖分は控えめにしてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧