疲れやすい体質
私は疲れやすい体質で、ちょっとしたことで頭痛がしたり体がだるくなったりします。疲れやすい体質の改善に効果がある食べ物や薬とかがあれば教えて下さい。
No.116397 2006/08/06 23:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ニンニクゎ超元気になりますょo(*^-^*)oぅちのばぁちゃんゎニンニク作ってるんでどの料理にもニンニクが入ってます(´∀`笑)風邪なんか5、6年ひぃてなぃし疲れにくぃし☆主サンも食べてみてゎどぅですか??☆炒め物に入れると匂ぃ気になりませんょ(*^▽^*)
こんばんは(^-^) 私もそうです↓酢がいいと聞きました!あと私はαリポ酸、のサプリを飲むとダルさがとれる様な気がします!頭痛は仕方なくバファリン飲んでますが、あまり薬に頼りたくないものですね(ToT)
疲れやすい&頭痛とかは、肩凝りとかゆがみとかからもくるので一度整体に行ってみるとすっきりするかもです!自分では肩凝りないと思ってもプロが診ると違ったりします(>_<)私はそれで改善しました☆★☆
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧