中出し後の気になる症状

回答14 + お礼8 HIT数 6468 あ+ あ-

2006/08/08 11:01(更新日時)

生理中四日目に中出しされてしまいました。しかも彼氏じゃない人に無理矢理です。
生理まで2週間ありますが、食欲増進、膣から尿のようなものがでて下着がかなり濡れる、セックス中に血がでる… です。排卵日だからでしょうか…心配で②…
長くなってすいませんでした↓

タグ

No.116481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏じゃない人に無理やりって…レイプされたんですか?

No.2

知らない人に無理矢理されたのなら、妊娠も心配しないといけないけど性病も気になるところだと思います。
産婦人科に勇気をだして行ってみてください。

No.3

失礼ですが、病気を疑っているのでしょうか。それとも妊娠を疑っているのですか?
どちらにしても、病院で相談するのがいちばんだと思います。その際に、いろいろと質問されるかと思います。初めて病院に行く場合は話しにくかったり、触診もあったりするからつらいかもしれないけど、頑張って下さいね。

No.4

膣から尿みたいな?
性病うつされたんじゃないですか?
かなり性病の可能性高い気がします。
Hしていて血も出るんでしょう?腟炎なってるとそんなふうになることあるよ。
生理中の中出しだとほぼ確実にうつるものもあるってサイトに書いてあるの見たことがあります。

病院に行ってください。
あとうつる病気なら彼氏にも必ず検査・治療してもらってください。彼氏に言いたくないかもだけど…言わないままで彼氏が病気うつってたら確実に別れるって言われると思います…。事情知らないと浮気と思われるよ…。

No.5

よく無理矢理好きでもないヤツに中出しされて次の生理着てないのにまた違う人とセックスできるね…。もし妊娠してたらどうするつもりなの?避妊してても妊娠することはあるのに、どっちの子供かわかんないとかなったら…。そういう最悪のケースも考えないと…死ぬほど傷つくのはあなただよ。

性病の可能性ありそうだね。
病院いってきたほうがいいと思います。
保険証を親に借りて、産婦人科に行って検査してもらってください。
検査はおりものを採取して調べます。一週間くらいで結果わかるんで、もし治療が必要ならちゃんと薬飲んだりしてください。

他の人が言ってるように、彼氏とかにもうつしてたらいけないから、彼氏にも病院いってもらって検査してもらってください。

No.6

セックス中に出血するのは単にセックスのしすぎじゃないですか?失礼ですが生理中に無理矢理中出しされて、いくら違う相手とはいえその後も普通にセックス出来る神経が理解出来ません。まだ14才で体の成長も未熟でこれから大人の女性に成長していくって時にそんなにセックスばかりしていたら何年かたって忘れた頃に婦人病になりますよ。そうなってから後悔しても遅いのにね…。

No.7

みなさんお叱りの言葉ありがとうございます。私セックスしようと言われると断れないんです。ただのヤリマンにしか聞こえないかもしれませんが、ノーと言えないこの性格にホントに困ってます。
産婦人科などの初診はだいたいいくらくらいかかるのですか?

No.8

妊娠や病気に気を付けてください。自分の体守るのは自分です。
金額は産婦人科によって違います。1万あれば大丈夫だと思います。

No.9

ありがとうございます。産婦人科へ行ってみようと思います。

No.10

まず、生理中のセックスは絶対にだめ!!生理中は感染症になりやすいよ。彼氏じゃない人に無理やりされたならレイプなので警察に連絡してください。親にも。警察に相談し、警察から産婦人科に連絡してもらうことになると思います。14歳じゃ診察の度に高い受診料払えないでしょう??

No.11

え…断れない性格はやばいよ…じゃあ貴方はずっと,やろうと言われたらしちゃうの?軽くみえるのかは分からんけど

No.12

早く病院いきなよ!!  まじやだったら断るべき!あとで必ず後悔するよ。 しかも14歳ってまだ発育段階だし、あんまりそーゆことばっかりしてたら体に悪影響あるよ! 自分のこと大切にしようね。

No.13

>> 10 まず、生理中のセックスは絶対にだめ!!生理中は感染症になりやすいよ。彼氏じゃない人に無理やりされたならレイプなので警察に連絡してください。親… そうですよね、今知り合いの医者に聞いてもらってます。レイプって警察に言うとなんか相手が可哀想で同情してしまうんです…前科があるやつなんで。こぉゅうこと考えてしまう私ホントバカ…

No.14

>> 12 早く病院いきなよ!!  まじやだったら断るべき!あとで必ず後悔するよ。 しかも14歳ってまだ発育段階だし、あんまりそーゆことばっかりしてた… はい(>_<)なんだかトラウマになってるので少なくとも半年はしないとおもいます。

No.15

いろいろ調べたらクラミジアの危険性がでてきました。エイズにも関わるので早急に病院行きます。
妊娠かはまだわからないです…

No.16

あなたが相手を思いやる優しさは悪いとはいいませんが、犯罪を見逃せば他に犠牲者が出ます。勇気を出して相手を訴えて自分を守ってください。

No.17

クラジミアとかの類の性病じゃないですか? 性病だったらセックスしなくてもフェラチオだけでも移ります 男性は尿道から黄色 膿が出ます 彼氏の為にも医者行く事を勧めます

No.18

なぜ彼氏じゃない奴とエッチするのかな信じられない。それにエッチすれば例えゴムをしても妊娠の可能性もあります。これを教訓に今度からはじっくり考えてエッチするように。嫌な思いするのは女性だから軽はずみな行動は慎むように。説教じみてすいません

No.19

>> 16 あなたが相手を思いやる優しさは悪いとはいいませんが、犯罪を見逃せば他に犠牲者が出ます。勇気を出して相手を訴えて自分を守ってください。 とても勇気のいることだけど、頑張ってみます。

No.20

>> 17 クラジミアとかの類の性病じゃないですか? 性病だったらセックスしなくてもフェラチオだけでも移ります 男性は尿道から黄色 膿が出ます 彼氏の… わかりました。アドバイスありがとうございます。

No.21

>> 18 なぜ彼氏じゃない奴とエッチするのかな信じられない。それにエッチすれば例えゴムをしても妊娠の可能性もあります。これを教訓に今度からはじっくり考… ナンパで強引にされました。

もっとセックスの意味を改めて考えなければいけないですよね。

No.22

ナンパされて付いて行くなんて軽はずみだよ。泣くのは女性だからこれからは軽はずみな行動はやめようね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧