不倫だヶド本気の恋愛…
はじめましてッ☺☀
私は20歳の社会人3年目ですッ(o^∀^o)✨
ひょんな事から同じ職場の人と不倫関係になってしまいました…🐥💦
相手の彼は少し歳上で子供は2人いますッ💡
最近連絡も会う回数もすごく減ってしまいました…
私はすっごく大好きなのですが,このまま辞めた方がいいのでしょうか…😣💧?
新しい回答の受付は終了しました
私も何度も何度も辞めようと思いました。
今は職場は離れています。
彼は自分の家庭の話はあまりしてきませんが,運動会に行ったり休みの日に買い物に行ったりしてるみたいです…
私達は付き合ってはいません。
前は週に1回会って車の中でエッチするだけです。
主さんはこの先その方とどうなりたいのですか❓
既婚であり2人の子供の父親でありながら、家族に対しても主さんに対してもいい加減な行動を取る男性…
けじめも何にもありませんね。正直、呆れます。
その男性の奥様の立場になって考えるのは勿論ですが、子供の立場になって考えてみて下さい。
そんな『一途ではない』フラフラしてる男性、魅力ありますか❓
ちゃんと主さんの事だけを真っ直ぐ見て想ってくれる男性と『恋愛』をして下さい。
色々な意見ありがとうございますッ🙏💡
私は今後彼と一緒になりたいと強く願っていますが,彼が私と共通の友達に離婚はないと言ってたと聞きました…
最近新築の家🏠も買ったみたいで,私には入る隙間もないのでしょうか…
再です
レスを書いてる間に主さんのレスがついてたんですね。
読ませて頂きましたが…
それでは主さんはその男性にとって、ただの都合の良い女ですよ。
そんなの悔しくないですか❓
同じ女として無性に腹が立ちます。
主さんが、セ〇レとして求めてたのならばそれに呆れます。
やめるべきかどうか…分かりませんか❓
目先の快楽に溺れ、危機感がなさすぎです。もっと自分を大切にして下さい。
なんて言うか…主さん大好きって言う気持ちはわかる。
だけど🏠を買った時点ですでに主と一緒にいるつもりも主への気持ちもなくなってると思うよ。
主が積極的になってバレたとしたら主だけ慰謝料とられて傷ついて終わりだよ。
できることなら新しい恋を見つける事をお勧めします。
もっと自分を大切に。
車の中ってさらに呆れてしまいましたが、そんな女扱いされて…それでも好き?っていい加減にしたほうがいいかと。
同じ女として、有り得ないですね。
誰もあなたを応援するひとは、いないと思います。
何度もすみません。
昔、不倫をしていた友人がいました。
今の主さんと同じ様に
『彼の事が大好き』
『今はこんなだけど、いつかは一緒になる予定』
と繰り返しつつも、彼への不満や不安を私に相談してきてました。
相談をして来ている筈なのに、こちらが何を言っても『でも』『だけど』『そんな事ない』と聞き入れず…結局一方的に自分の思ってる事を聞いて欲しい感じでした。
ただ『そんな事ないよ大丈夫』『頑張って』って言って欲しかったんだと思います(応援できる状況ならば勿論そう言いましたが、そうでは無かったので…)
恋は盲目…とはよく言ったもので、周りが否定すればする程自分を正当化するんです。
意見を聞いてくれないのなら、周りは言えるところまで言って、後は見守るだけしかできません。
自分で気付くしかないんですよ。
皆さんのレスを読んでよく考えてみて下さい。
何だ…それじゃ、主さんはただの性欲処理のための女なんですね。車の中って…主さん相手にホテル行くお金も惜しいのね。その程度の女って事よ。
勘違いして「一緒になりたい」とか言ってるけど、彼との未来はないんだから辞めとくべきです。
キツく言ったけど今以上に傷つくのはアナタですよ~
結局主さんは辞める気ないじゃん❓
それなら やめた方がいいのでは❓って悩みを立てる意味がない💦
ホテル代すらだしてくれないセ⭕レ以下の扱いでいいのなら 慰謝料覚悟で貫けばいいのでは❓
間違っても 奥さんと別れて一緒になれるなんて考えない事
安い扱いだな💧
単なる性欲処理に使われているだけなのに、気付いてないのが更に哀れ😥
奥さんにバレたら途端に冷たくなるよ
今後一緒になりたいなんて夢物語は諦めてまともな恋愛をしなさい
貴女と彼は付き合っているの範疇にも入ってないよ
主さん…彼が初めてなの?
主さんはまだ二十歳でしょ。
他の男性から好意をもたれたりしませんか?
主さんが好きな人としたい事を考えて見て下さい💡
好きな人とキスしたい。Hしたい…
その先です。
腕の中で眠りたい…
相手に色々してあげたい…
一緒に暮らしたい…
好き人の子供が欲しい…
子供の為に新居を建たい…
彼は奥さんの為に頑張って叶えて挙げているのですよ!
全ての男性では無いけど…
小さな子供を抱えて忙しい奥さんに甘える事ができなくて…
それだけ奥さんを好きだから…
無料の風俗を求めただけだと思います。
悔しい思いをする前に…
彼を好きなら…
許して挙げて身を引く事も主さんにはできるんじゃないかな😊
バカな人って自分の立ち位置がわかってないんだね
目の前しか見えてない
そしてバカだからレスしてくれた人の文章を理解できない
バカはいつになったら自分自身がバカと気づけるのだろう
主さん、この先自分の行動に後悔できたらレスしてくれた人達に感謝するんだよ
『バカなあたしは皆さんのレスの意味に気づけませんでした😢
本当にごめんなさい😭』と
彼は車買って家買って子ども育てて、奥さんにいくら使ってるでしょうか??
それが本気の男性の行動です。人生を捧げるのです。
けど、だらしない男性はすきあらば浮気をします。
主さんには、すきがあっただけなのです。
主さんを本命にする独身男性を探してください。
絶対今より幸せになれますから。
彼があなたの存在を隠して離婚した場合…
あなた個人への慰謝料はないが、彼への請求分が一括で払えなければ、結婚後一緒に働いて返していくことに。
あなたの存在がバレて離婚になった場合…
奥さんの性格によっては、慰謝料に加えて親や会社バレも覚悟で。さらに上積みされた慰謝料を頑張ってお支払い。
家と子供のWパンチじゃ、相当苦労するのは間違いなさそうだね。
あなた自身に貯蓄はありますか?
まあ、誰かが言って止まるもんじゃないから、いっそ精神的にも金銭的にも痛い目みた方がいいのかも。
家族との未来を見てる時だから、家を建てるのだと思いますよ。
主さんの入り込む余地はないと思います。クルマの中でのセックスの時点で、主さんに時間とお金をかけたくない、かけれないのですよ。
失礼ながら、若いだけで愛情を得る事はできないですよ。
ここで相談して良かったと思いますよ。友達とかじゃここまでハッキリ言ってくれないから…。否定ばかりでムカつくかもしれないけどみなさんが書いてる事が不倫の現実だから何回も冷静に読み返してよく考えてみてください。今は好きすぎて苦しいだろうけど…。
ベッドでさえ抱いてもらえないなんて悲しすぎないですか?きっと彼はスリルが味わいたいだけ。擬似恋愛を楽しんでるだけ。あなたの事を愛してるのは一緒に居るその瞬間だけ。結婚って付き合いと違って簡単には壊れないですよ。こども居たらなおさら。
どうせフラれてボロボロになりますね。彼は家庭に帰ります。絶対に。
その時に皆に嘲笑されるよ。
「だから言ったのに(笑)」
って。
先に主から振ってやりなよ。
どっかでダメだってわかってるんでしょ?
付き合ってなくてHだけして…不倫以下の関係。
出したくなったら体を貸してるだけと変わらない。
確実にあなたの元には来ないし、あなたと付き合っても必ず同じ事を繰り返す。
例え男があなたと一緒になると言っても、奥さんと子供を不幸にして幸せになんかなれる訳ないやろ。
もう成人なんだからそれくらい考えて行動しないと。好きだからってだけで行動してたら猿と変わらない
本当は自分でも分かっているんでしょ
一人の時の寂しさや相手が家族といる時のことを思うと居たたまれない気持ちになったり…
やめようと思っても止められない😢
あなたは純粋に相手のことを愛してるのかも知れない
だから、後ろめたさも感じることない
けど、今の状態を続けることで結果的に自分が一番傷付いているはず
たくさんのエネルギーがいるかもしれないけど、強い意思を持ってもうやめようよ
自分をもっと大切にしよう😃
未来に現れるあなたを想い愛してくれる人のために…
あなたは独身でまだ若いです😊
周りをよく見て❤
男はいっぱいいるよ😉
なんて、私自信に言い聞かせているのかも😁
な~にが「不倫だけど本気の恋愛」だ😂
痛い子だね~。
その彼が奥さんと離婚するはずないじゃない。
彼からしたら
あなたは 恋愛対象でもないし この先
妻にする気もサラサラないよ😂
大切なのは 奥さん 子供。
あなたはただの性欲処理の為の子。
それだけ。
あのね…そりゃワンボックスでフルフラットシートで、カーテンで外からは遮断されて広い車内の中で快適にセックスしてるかもしれないけどさ…バットで簡単にガラス割れちゃうよ。
主さん、ほんと受け身だよね。Mとかじゃなくて、知らない世界とかに溺れやすいタイプ。
相手の不倫男がいろんなアイテムあるから目がくらんでるだけだよ。
主さん、物欲主義者だな。
デビューが遅かったか?
このままやめた方がいいでしょうか?
はい、やめた方がいいです
付き合ってなくてもHしたら不倫になるんですか?
主さんは彼に愛はあっても相手は主さんに情すらなさそうですね
相手にとっては車でもHしてくれる都合のいい手軽な女性ってとこでしょうか…
家も建てたなら金銭的にもキツくなってるかもなんで、主さんは本当にお安くお手頃な女性なのでしょうね
現実をみて目を覚ましてくださいね
主さんはじめまして😊
私はもう終わってしまいましたが1ヶ月前まで不倫してました😔
彼に子供が産まれたことで.辛すぎて終わりにしました。
彼から離婚するから産まれるまで待ってて欲しいとずっと言われてました。子供も引き取らないでお前と一緒になるってずっと言われました。
でも産まれてから気持ち変わって.引き取りたいと思ってる。お前いなかったら離婚はしてない。お前の要求にこれからは全部答えられない。
いろいろ言われました😢
結局私じゃないんだと気付き終わりにしました。
そんなこと言われてもまだ好きだって思ってる自分が大嫌いです😢
これからも彼と普通に顔を合わせなければいけません。
終わりにして以来まともに彼と話もできないし顔も見れません。
主さんと年齢も近いし車の中でHとか同じことが多く.レスしました😊
不倫辞めてすっごく辛いです😢
彼のことばっかり考えています💦
でもきっと続けてた方がもっと辛かったんだろうと言い聞かせて頑張ろうと思ってます😢✊
主さんも自分に一番いい答えだして頑張って下さいね🎵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 773HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 413HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 222HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 203HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 417HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧