女性の方に……
女性の方にお聞きしたいのですが、女性の方からよく話しかけてくれて、普段Mな女性が僕にはいじったりSになるのってやっぱり好きとは別物ですか??脈はありますか??……ただの話しやすいいじりやすい人なんですかね💦💦
僕はその女性が好きで告白したいんですが、今の関係が崩れるのが怖くて告白出来てません⤵⤵
告白されてからその時以上に気になってくることってありますか??
質問ばかりですみません🙇告白するのが初めてで何かびびってしまってます😠
No.1168706 2009/11/01 00:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普段イジられキャラですか?
だとしたら、好きな人にイジられて相手が自分のことに気があると思って好きになっちゃった単純なパターンな気がします💦
ではなくても、その行動にたいして特別な感情はない気がします。好きか嫌いかは別として!
昔、全く意識せずに話せて楽な男子がいて、私は他の男子にはすごく大人しかったんだけど、その男子だけには冗談言ったりイタズラっぽいこと言ってみたりしてたけど、決して好きという気持ちからではなく、なんか話しやすい楽な相手、むしろ好意からはかなり遠いタイプの気持ちでした。
ところがある日、その男子から「お前俺のこと好きだろ?」って言われて頭が真っ白になりました。そんな風に思われるのか…と愕然。その後すごく苦手な相手になりほとんど話すこともなくなりました。
まぁいろんなパターンがあるので参考までに(ノ><)ノ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧