既婚男性に質問✋
不倫で遊びとか本気とかあるのですか⁉
遊びと本気の違いって何ですか⁉
タグ
No.1168994 2009/11/02 12:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不倫で遊びなら限りなくセ○レに近いでしょう。
口では巧い事を言って奥さん以外の女性と
セックス出来てシメシメと思っているのでは。
本気なら本当は結婚したいけど、法律で縛られて
いるから身動きが取れない状態でしょう。
奥さんが「ウン」と言わなきゃ離婚出来ないから。
はじめは遊びでも長く続けば情がわき、大切な存在になる場合も稀にある。
だけど、遊びじゃない=離婚には簡単に結び付かない。それは結局、本気じゃない!と言われればそうだけど…。
不倫が本気か遊びかではなく、その女性による。
本気で愛してしまった女性いますよ。お互い、苦しみながら離れましたけど…。
やっぱり先が無いのが納得済みだから続けられる。
模擬恋愛みたいなもんだから終わりは必ず来るし。
その中でもやっぱり思い出に残る😄もいるわけだから
ある意味本気。ある意味通りすがり。
でも、男ってそういうのわりと大事にしてたりするんだよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 633HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 290HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 201HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 355HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧