主人の鞄から…。

回答15 + お礼3 HIT数 3946 あ+ あ-

2009/11/04 17:32(更新日時)

先ほど、ある物を発見してからショックやら悲しいやら何?と思う気持ちです。
今日、主人の携帯の充電がなく主人が充電器を持って会社に行きました。
私の、携帯の充電が無くなったので、主人のかばん内を探していたら、なんと女性のパンティーが3枚&エッチなDVDが入っていました。はいていた後もないし、新品のようですが…。
一体何?どうやって入手したのか?分からず謎です。

今、主人は寝ています。
本人に聞いた方が良いのか?でも、浮気とかではなく、物だけだったら目をつぶった方が良いのか?考えています…。
ご意見聞かせて下さい。宜しくお願いします。

No.1169363 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんと楽しむ為かと✨

No.2

旦那へ話しをするべき。ただしタイミングが必要。

No.3

ちょっとショックですね

携帯のメールとか見てみたらどうですか?

私ならしばらく様子をみて毎日鞄の中をチェックしますが…

No.4

そのパンティを履いて そのエロDVDみたいなプレイをしてみたい
って可能性もあります
現に うちの旦那が そうです😂

エロDVDのレンタルor販売店に エロ下着やエログッズがあるそうです
下着は ぼったくり価格です…
中国産のスケスケひもパンティが1枚1000円とか ぼったくりもイイトコですよね💧
しま○らだと 似たようなパンティが約1/3です

No.5

私ならきちんと話します。もし盗んだりしたものならどうするんですか😲
きちんと話すべきだと思います💦💦

No.6

昔、ゲームセンターの景品でパンティもエッチDVDも取りました。そういうのでは、ないのかなぁ?

No.7

皆さん、ありがとうございます。
1人で楽しむ物なら仕方ないとは思います。誰かと楽しむ物でないのなら良いと思いますが…。ですが、ショックです。
実は主人は今年なってすぐ浮気し1ヶ月後には私にバレて、相手との仲は切りました。それからは今まで以上に優しくしてくれ信用戻せるようにしてくれているのですが…。
また秘密があると思うとガックシです。

No.8

主さんにプレゼント…はないですかね?DVDは問題無いですよね?

今はネットで何でも届きます。商品名は伏せて、会社に届いたか、コンビニに送ってもらって、取りに行ったか、ですかね。

私なら、一時聞かないで相手の行動をみます😊

No.9

パンティー付きDVDとか⁉

エロ本は付いてるのありますよ

No.10

>> 9 エッチな本についてるのですか?
パンティー&DVDが。教えて下さり、ありがとうございます。この前は、かばんにエッチな本が入っていました。

1人で楽しむのなら目をつぶりたいと、思います。

エッチな事ばかりで…。携帯も、いっぱい動画入っているし。
以前の浮気は、私が3人目を出産して半年で、エッチが嫌で拒んでいたら浮気されました。今は3~4日おきぐらいにはエッチしてるのですが。時々主人は1人エッチしてます。パソコン近くに使用済みティッシュが…置いてある時があります。
主人はちょっと元気過ぎますか?男の人はこんな感じでしょうか?

No.11

本人に聞けば❓
💼にパンティありえない💧💧
キモイ😒😒😒😒

No.12

その女性と、関係が続いてると思いますが…

そんな簡単に別れられるとは思いません。

No.13

主への物でないなら誰かへのものか誰かから買ったか
いくら本のおまけでもせいぜい一枚だろうしね
まあ、浮気はそうそう切れるもんではないしね

No.14

セクシーパブ系に飲みに行くと一方的なサービスでセクシーな下着などを客に配る店もあるよ😊俺も経験あるけれど自宅に帰るまで捨てようとしたけどモロに捨てる事が出来ず鞄に入れたまま翌日出社したら昨夜の同僚らも同じで結局紙袋に入れてコンビニで捨てたからね😁旦那さんに聞いてご覧(笑)逆に『マジで困ったよ~』って照れるから(笑)

No.15

下着は自分で穿くために持ってるとか・・・
俺は常に女性用下着穿いてるからね
かばんにエロ本もいつも入ってる・・

例えば個室ビデオとかに行っても、最後のフィニッシュだけはエロ本の中のお気に入りの写真でイキたいタイプなんで・・・

ちょっと違うか

ちなみに嫁もこの事は既に承知の事

No.16

今は主人は飲みにも出かけも、してないから…。前の浮気の時"残業"って嘘ついていたけど。もう嫌だなぁ…。

1人で楽しむなら、まだ良いけど…。
前の事があるし…。
後でメールで「昨日見つけたんだけど…」って聞いてみようかなぁ…。

本当、嫌だなっ…

No.17

下着泥棒が50%かな?履いているのは確実ですね!一人で楽しむならいいですがって言うけど、いいの?おかしくないか?変態だろ!スネ毛ボウボウの足にパンティーを想像してみな

No.18

17さん、うちの旦那が履いてるのを想像してしまった💦

すね毛ボーボーでちなみにケツ毛もはみ出る始末...😂凄く嫌です。

主さん、本人に聞いてみたらいいかも?
言える様なご主人様ですか?
うちの旦那はいいやすい人なので普通に聞いてしまうと思います😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧