主人の鞄から…。
先ほど、ある物を発見してからショックやら悲しいやら何?と思う気持ちです。
今日、主人の携帯の充電がなく主人が充電器を持って会社に行きました。
私の、携帯の充電が無くなったので、主人のかばん内を探していたら、なんと女性のパンティーが3枚&エッチなDVDが入っていました。はいていた後もないし、新品のようですが…。
一体何?どうやって入手したのか?分からず謎です。
今、主人は寝ています。
本人に聞いた方が良いのか?でも、浮気とかではなく、物だけだったら目をつぶった方が良いのか?考えています…。
ご意見聞かせて下さい。宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
そのパンティを履いて そのエロDVDみたいなプレイをしてみたい
って可能性もあります
現に うちの旦那が そうです😂
エロDVDのレンタルor販売店に エロ下着やエログッズがあるそうです
下着は ぼったくり価格です…
中国産のスケスケひもパンティが1枚1000円とか ぼったくりもイイトコですよね💧
しま○らだと 似たようなパンティが約1/3です
皆さん、ありがとうございます。
1人で楽しむ物なら仕方ないとは思います。誰かと楽しむ物でないのなら良いと思いますが…。ですが、ショックです。
実は主人は今年なってすぐ浮気し1ヶ月後には私にバレて、相手との仲は切りました。それからは今まで以上に優しくしてくれ信用戻せるようにしてくれているのですが…。
また秘密があると思うとガックシです。
主さんにプレゼント…はないですかね?DVDは問題無いですよね?
今はネットで何でも届きます。商品名は伏せて、会社に届いたか、コンビニに送ってもらって、取りに行ったか、ですかね。
私なら、一時聞かないで相手の行動をみます😊
セクシーパブ系に飲みに行くと一方的なサービスでセクシーな下着などを客に配る店もあるよ😊俺も経験あるけれど自宅に帰るまで捨てようとしたけどモロに捨てる事が出来ず鞄に入れたまま翌日出社したら昨夜の同僚らも同じで結局紙袋に入れてコンビニで捨てたからね😁旦那さんに聞いてご覧(笑)逆に『マジで困ったよ~』って照れるから(笑)
下着は自分で穿くために持ってるとか・・・
俺は常に女性用下着穿いてるからね
かばんにエロ本もいつも入ってる・・
例えば個室ビデオとかに行っても、最後のフィニッシュだけはエロ本の中のお気に入りの写真でイキたいタイプなんで・・・
ちょっと違うか
ちなみに嫁もこの事は既に承知の事
今は主人は飲みにも出かけも、してないから…。前の浮気の時"残業"って嘘ついていたけど。もう嫌だなぁ…。
1人で楽しむなら、まだ良いけど…。
前の事があるし…。
後でメールで「昨日見つけたんだけど…」って聞いてみようかなぁ…。
本当、嫌だなっ…
17さん、うちの旦那が履いてるのを想像してしまった💦
すね毛ボーボーでちなみにケツ毛もはみ出る始末...😂凄く嫌です。
主さん、本人に聞いてみたらいいかも?
言える様なご主人様ですか?
うちの旦那はいいやすい人なので普通に聞いてしまうと思います😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…10レス 237HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…11レス 270HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 165HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…8レス 211HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 133HIT 匿名さん
-
出産育児の過酷さを夫側が他人事にしているのが納得できない。 出産は幸…8レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧