騒音について分からなくて…
先日上の住民がうるさい事で皆さんに相談に乗って貰って一応話合いはして解決に向かってますがひとつ腑に落ちない事があるので相談します。
団地に住んでますが上の人は家の中で乗り物を乗り回してすごい音がします。工事の様で天井がバリバリいいます。プラスチックで出来た車の乗り物です。あれは外で乗る物だと思いますが、私は子どもがいないし一軒家だと乗ってたりする見たいで…感覚が分かりません…子どもがいる人に聞きますが集合住宅で家の中で乗り物とか乗ってますか?
新しい回答の受付は終了しました
バリバリ音がでるようなものは 外でのります。 小学生が 駐車場で ボール遊び のほうが イライラします。 壁や車に あたりまくり………。 さらには 近隣の家を 覗いたり ……………。 たまに どなりあげたくなりますが 我慢しています。多分 親も 常識ないか 表むきだけ いい親ずらだろうと 推測し 最近は 挨拶も やめました。 部屋で 歩行器なら 子供がちいさいなら 仕方ないです。 しかし あまりに ひびくなら 違うかもしれないです。 マッサージ椅子も かなり 響きますし ………………。 結論は 歩行器なら乗らせます。 まさか 三輪車は ないとは思いますが……………。
アパートの2階に住んでいますが、子供の乗り物はやかましくて下の住人に迷惑かと思って家では遊ばせません!
子供はぐずって遊びたがりますが、一軒家ではないのでそこは我慢させています!
テレビの音量や子供の泣き声等は気を使いますね😅
早くマイホーム建てて近隣に迷惑にならないように生活したいです😌
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧