旦那に愛されたい…
結婚して1年半。子どもは娘が一人います。そして、旦那が不倫を初めて半年が過ぎました。旦那は本気で相手のことが好きらしく、一度別れたのですが、どうしても忘れられないと毎日メールを送り、また頼を戻してしまいました…毎日毎日悩みました。最近では、そんなに好きならその人と一緒になったほうが旦那は幸せなのではないかと思ったり、でも、私はまだ旦那のことが大好きだし、子どものことも考えると別れたくありません。 けど、旦那と一緒にいる時相手のことを考えているのかと思うと辛くてたまりません。 やっぱり別れるべきなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
証拠は全てとってあります。日記なども証拠になると聞いてメールしている日や内容、会ってきた日などメモってあります。別れるなら旦那からも、相手からも慰謝料もらいます。だって相手は旦那の元同じ職場で、私たちの結婚式にも来てるんですよ。
旦那に不倫のことを聞いてもしらをきります。携帯を見たら、忘れられない、○○さんを失ったら生きている意味がわからないと…メールは私の前だと画面が見えないように手でかくしながらしたり、メールがくると、トイレに携帯をもっていってしばらくでてこなかったりします。ホントに最低な人だと思いながらもまだそんな人をまた好きになってもらえるんじゃないかと信じてしまう自分が情けないです。
私も子どもにばっかりめがいっているせいだと思い抱きついてみたり、付き合っているときみたいにしてみたりがんばってみたのですが、相手への気持ちはふくらむ一方でした。そして、私最近は何か資格をとろうと思っていました。やっぱりやることやってから、別れを決めたほうがいいですよね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧